青玥珍珠

台南市中西區國華街二段196號
06-2255279
青玥珍珠網站
營業時間: 週一~六 am13:00~am21:00
日本海水珍珠、大溪地黑珍珠、澳洲南洋珠、淡水珍珠、珠寶設計、鑲製

位於日本南島-四國,盛產日本海水養珠的區域,是青玥的緣起。 經歷三代旅日經營,1999年,青玥台南總店誕生。

從第一代到現在,70年的專業養殖,成就台灣第一家珍珠專賣店,我們堅持品質回饋給顧客。

目前青玥專營珍珠銷售與設計。除了經營者本身畢業於設計科系,青玥更擁有一批鑲工菁英,每件成品,不只為購買者量身定做,更經過嚴格的金工控管,細細雕琢,務求完美。

青玥本著以客為尊的服務優先的原則,樂於為每一個進來青玥的朋友,提供解答與滿足。

 

在日本,珍珠代表健康與長壽。

在台灣,擁有一串珍珠的女性,擁有幸福與圓滿。

青玥也設計婚戒、結婚套組,並提供永續的售後服務。

十多年來,青玥逐漸在消費者心中,建立南部專業珍珠品牌形象。

青玥珍珠,真心傳情

地圖資訊 座標:22.9924648,120.19730930000003 地址:台南市中西區國華街二段196號
更新時間:2015/07/07

上一頁

其他推薦店家

里夫手指泡芙專賣店
【里夫蛋糕】since 1991,由蘇孟賢及蘇政宏二位姊弟攜手創辦,以幸福、惜福、感恩、謙卑的心,將歐式典雅、日式精緻、台灣創意揉合成品牌生命力,形成一股台灣優質品牌特殊風格。創作概念取材於傳統歐式經...

台南市中西區國華街二段176號
06-2218815 +更多內容

台南市山上果菜生產合作社
本合作社於九十一年四月成立,提出【笠園】品牌認證申請,主要是國產芒果種植面積逐年增加,以致產量過多,國內價格受到嚴重影響,因而社員所生產優良品質農產品,價差無拓展空間。消費者對於芒果品質優劣無法認知,...

台南市南化區北寮里93號
(06)5774247-8 +更多內容