青玥珍珠

台南市中西區國華街二段196號
06-2255279
青玥珍珠網站
營業時間: 週一~六 am13:00~am21:00
日本海水珍珠、大溪地黑珍珠、澳洲南洋珠、淡水珍珠、珠寶設計、鑲製

位於日本南島-四國,盛產日本海水養珠的區域,是青玥的緣起。 經歷三代旅日經營,1999年,青玥台南總店誕生。

從第一代到現在,70年的專業養殖,成就台灣第一家珍珠專賣店,我們堅持品質回饋給顧客。

目前青玥專營珍珠銷售與設計。除了經營者本身畢業於設計科系,青玥更擁有一批鑲工菁英,每件成品,不只為購買者量身定做,更經過嚴格的金工控管,細細雕琢,務求完美。

青玥本著以客為尊的服務優先的原則,樂於為每一個進來青玥的朋友,提供解答與滿足。

 

在日本,珍珠代表健康與長壽。

在台灣,擁有一串珍珠的女性,擁有幸福與圓滿。

青玥也設計婚戒、結婚套組,並提供永續的售後服務。

十多年來,青玥逐漸在消費者心中,建立南部專業珍珠品牌形象。

青玥珍珠,真心傳情

地圖資訊 座標:22.9924648,120.19730930000003 地址:台南市中西區國華街二段196號
更新時間:2015/07/07

上一頁

其他推薦店家


台南市東區育樂街35-28號
06-2365768 +更多內容

永泰興刀具行
販賣手工刀具,賣出刀具當下,老闆會用磨石機為客人將刀具打理到最佳狀態,售出後也會幫忙磨光維修,一次只要50元起,所以累積很多老主顧。...

台南市中西區國華街三段16巷20號
06-2251891 +更多內容