簡約生活工作室

台南市中西區正興街70-1號
06-2911089
簡約生活工作室網站
營業時間: 週一、二、四12:00~20:00/週五、六、日/11:00~21:00(週三公休)
簡單小物、口罩、化妝包、錢袋、3C保護套、包包

工作室創始於2000年,當時草創商品為雪納瑞犬的造型鑰匙圈,直譯Snary作為品牌定義沿用至今。

商品項目從簡單小物、口罩、化妝包、錢袋、3C保護套,包包等… 所有商品全數由工作室發想、設計、生產,一貫作業確保品質以及產品獨特性。

工作室本持著一件好的設計作品,必須符合使用者需求,每筆線條設計都符合需要才會存在的設計理念。化繁為簡,延續並創新的手感設計,作為工作室追求的極致目標。

地圖資訊 座標:22.9945241,120.19745 地址:台南市中西區正興街70-1號
更新時間:2015/07/16

上一頁

其他推薦店家

金八寶圓仔冰
一位廣東媽媽與台灣媽媽聯手打造的復古傳統味,唯一使用鳳梨糖以及獨創三種糖水的混搭新滋味。雖然是間剛起步的新店家,但是二位老闆皆有二十年的手藝,以最單純的材料,傳承最純粹的美味。...

台南市中西區國華街三段70號
06-2221239 +更多內容

下町洋房彩繪雜貨
喜歡所有手作質感好東西的店主因為愛好,於1998年12月25日成立了下町洋房,店內販賣各式鄉村ZAKKA彩繪雜貨飾品,專賣日本進口的ANN&ANDY商品,以及蝶古巴特相關材料,也接受客製訂單。...

台南市中西區正興街94號
(06)223-1518 +更多內容