簡約生活工作室

台南市中西區正興街70-1號
06-2911089
簡約生活工作室網站
營業時間: 週一、二、四12:00~20:00/週五、六、日/11:00~21:00(週三公休)
簡單小物、口罩、化妝包、錢袋、3C保護套、包包

工作室創始於2000年,當時草創商品為雪納瑞犬的造型鑰匙圈,直譯Snary作為品牌定義沿用至今。

商品項目從簡單小物、口罩、化妝包、錢袋、3C保護套,包包等… 所有商品全數由工作室發想、設計、生產,一貫作業確保品質以及產品獨特性。

工作室本持著一件好的設計作品,必須符合使用者需求,每筆線條設計都符合需要才會存在的設計理念。化繁為簡,延續並創新的手感設計,作為工作室追求的極致目標。

地圖資訊 座標:22.9945241,120.19745 地址:台南市中西區正興街70-1號
更新時間:2015/07/16

上一頁

其他推薦店家

森霖優格
因工作時常外食而忽略健康,因緣際會之下,開始學習自製優格食用,某日與同事間提起平時有吃優格的習慣,同事對此感到好奇,於是開始製作優格分享給同事,一年之間由部門擴及全公司。很開心大家能夠接受優格的好,希...

台南市中西區國華街三段26號B39攤(淺草青春新天地)
0963-828796 +更多內容

胡桃兔手創雜貨
胡桃兔是間充滿彩虹顏色,並且有著滿滿正向能量的溫馨小店!店裡頭的空間雖然不大,但卻處處充滿著驚奇,絕對可以滿足愛挖寶的朋友們,進入一探究竟。店裡面有著各式的手創小物,是老闆娘以及一群手創朋友們,親自手...

台南市中西區國華街2段155號
0921-112564 +更多內容