小安的店(成大店)

台南市東區東寧路26-3號
(06)2342839
小安的店(成大店)網站

介紹:

ANN SHOP小安的店設立於西元1996年,從事銀飾販售及獨特純手工客製化銀飾訂作,擁有雙重保證之鋼飾品牌代理,企業品牌以『追求進步,創新服務』為服務宗旨。堅持以專業、微笑、營造幸福的經營理念,給予顧客感動的服務。

    ANN SHOP小安的店打造一座以「商品獨特,品質優良,專業保證,服務親切」的中心思想,建構出與顧客間的溝通橋梁和優美的消費環境。為創造品牌差異化,除了現有三家門市及24H網路服務外,將著手規劃創立一間屬於台南道地特色的文化工藝館 -『銀戀925-府城館』

    『銀戀925-府城館』獨特的結合在地手工精巧的老師傅及年輕學徒,將銀飾化身為不只是"潮",更富涵了文化意義的飾品,藉以創造出一個屬於台南在地化的精品品牌,成為具有地方代表性並回饋鄉里的一個里程碑。

推薦:

客製化姓名鍊製作:提供顧客訂製專屬字體等具有紀念性銀飾配件。

本公司推出純手工訂做客製化純銀商品,訂做配飾包含項鍊、手鍊、戒指、鑰匙圈、耳環、胸針、領帶夾、髮夾等,可依顧客喜好,訂做商品字體內容、顏色(白k、黃k、玫瑰金)等,訂做價格自1980元起,依據字體字數大小、顏色、加鑽飾及圖案等有所不同。

地圖資訊 座標:22.992083,120.21976700000005 地址:台南市東區東寧路26-3號
更新時間:2017/03/10

其他推薦店家

家樂福-新營店
家樂福於1959年創立於法國,1963年第一家量販店於法國開幕, 1999年與Promodes合併成為歐洲第一、世界第二大零售集團。家樂福著名醒目的紅藍白企業標誌,看似簡單,卻饒富意義,裡面隱含著家樂...

台南市新營區健康路251號
(06)656-9435 +更多內容

寶麗寶珠寶銀樓
寶麗寶 創立於民國83年2月12日,適逢農曆大年初三,在充滿著新年新氣象的氣氛下開始經營。創業初期正處於黃金珠寶業經營改革的時期,同業間經營方式故步自封加上起步的經營資金壓力,經營的艱困使得公司開始思...

台南市中西區金華路3段34號1樓
06-2227302 +更多內容