拾參

台南市中西區正興街63號
0929-692813
營業時間: 平日13:00(週六、日11:00)~賣完為止

公休日:週二、三
馬卡龍專賣、沙發、文創商品、住宿

店名拾參是為了紀念插畫家「拾參」,店內主要販售手工義式馬卡龍,包括原味、巧克力、檸檬、嘎逼(咖啡)、葡萄萊姆、芝麻、草莓、抹茶、覆盆子、藍莓等,每天數量有限,賣完為止。

除了馬卡龍,還有創意燈泡及插畫家「拾參」所創作的插畫明信片、原創T-恤、獨立製作專輯、貼紙、手機殼等文創商品,以及店門口的老師傅傳承的手工打造的舒適沙發,喜歡都可以買回家。

地圖資訊 座標:22.994179,120.19715900000006 地址:台南市中西區正興街63號
更新時間:2015/07/24

上一頁

其他推薦店家

羊城小食
羊城小食以油雞聞名府城,營業至今已六十五年,店內的油雞、京都排骨、腰果蝦仁等都是招牌菜,成為府城賣油雞的知名餐廳。羊城小食說,店內因為油雞有名,當時蔣經國曾到店內享用,蔣經國的兒子蔣孝嚴也來過。當年亞...

台南市中西區中正路199巷5號
06-2216604 +更多內容

咖啡話語
精選世界各地優良莊園或是產地批次的生豆,每一顆生豆都經過嚴格的程序把關:1.挑豆(去除瑕疵率99%以上)2.小批次烘焙(單次烘焙量不超過一磅為準)3.再挑豆(烘焙中爆裂的碎豆及不明顯的酸豆剃除)4.出...

台南市中西區友愛街261號
0911-185017 +更多內容