亞力山大蝴蝶生態教育農場

台南市仁德區忠義一街38巷26號
06-2796037
亞力山大蝴蝶生態教育農場網站

在沒有任何資源之下, 能有今天的成長, 是多麼不易. 然而越來越多來到亞力山大蝴蝶生態教育農場的老師、家長、好朋友們要我們撐下去, 因為很難在台南市找到一處能讓孩子接觸探索自然又可以讓老師家長跟著一起成長的好地方.

我們的生態解說是一級棒. 也因為如此許多學校爭相邀請把我們擁有的生態資源帶入校園, 各圖書館如南化、左鎮、龍崎、歸仁、仁德、永康等不斷邀請我們為孩子們開啟探索自然之門.

然而我們仍急切需要政府伸出雙手在各方面包括品質提升、營運模式創新、資訊科技運用等等協助我們. 感謝您!

地圖資訊 座標:22.9798302,120.2596006 地址:台南市仁德區忠義一街38巷26號
更新時間:2013/06/07

其他推薦店家

艋舺雞排
有別於傳統雞排因扁薄,而使雞肉水分不易鎖在肉內,造成口感乾柴不佳,艋舺雞排改以厚切式的特殊刀法,讓每片雞排的厚度可達約兩公分最為恰當,如此一來在高溫油炸時更能避免雞汁的流失,也讓口感更紮實滿足。但也因...

台南市中西區中正路210號
06-2232261 +更多內容


台南市永康區民族路393號1樓
06-2715969 +更多內容