亞力山大蝴蝶生態教育農場

台南市仁德區忠義一街38巷26號
06-2796037
亞力山大蝴蝶生態教育農場網站

在沒有任何資源之下, 能有今天的成長, 是多麼不易. 然而越來越多來到亞力山大蝴蝶生態教育農場的老師、家長、好朋友們要我們撐下去, 因為很難在台南市找到一處能讓孩子接觸探索自然又可以讓老師家長跟著一起成長的好地方.

我們的生態解說是一級棒. 也因為如此許多學校爭相邀請把我們擁有的生態資源帶入校園, 各圖書館如南化、左鎮、龍崎、歸仁、仁德、永康等不斷邀請我們為孩子們開啟探索自然之門.

然而我們仍急切需要政府伸出雙手在各方面包括品質提升、營運模式創新、資訊科技運用等等協助我們. 感謝您!

地圖資訊 座標:22.9798302,120.2596006 地址:台南市仁德區忠義一街38巷26號
更新時間:2013/06/07

上一頁

其他推薦店家

燕姨好粥道
米食文化中的粥,在日常飲食扮演很重要的元素。粥(靡)中含有蛋白質、醣類、維生素B1、和鈣、磷、鈉、鉀…等營養成份。老闆"燕姨"本身重視養生,發現外食族群,較不重視飲食健康,便發心要開業,...

台南市育樂街7號
06-2370957 +更多內容

赤崁點心店
在地的台南小吃:棺材板就是從本店創始。許六一先生自學中西料理而首創,從50年代驚悚的餐名演變成如今廣受年輕人喜愛的口味,一直堅持本位,經歷台灣飲食文化的洗鍊仍屹立不搖。因此,『赤嵌點心店』在第二代許宗...

台南市中西區康樂市場內178,180號
06-2240014 +更多內容