Sonispa漾魅力音波體驗館

台南市安南區科技一路8號
06-3842889
Sonispa漾魅力音波體驗館網站

皇尚企業位於古安順鹽場,今臺南市安南科技工業區內斥資上億元打造全國唯一結合「地方鹽文化+創意+科技產業」的音波觀光工廠,藉由負離子、去角質、按摩等概念,將傳統鹽SPA方式與科技音波SPA集於一處,讓大家可體驗到自然負離子跟科技負離子間的差異,更透過寓教於樂與親身體驗的方式享受國際級音波科技的細心呵護。
富含負離子的鹽,不只在生活中隨處可見,它帶負離子電功能的好處,對於人體健康亦有相當大的益處,而負離子消除自由基的好處,也被轉化在sonispa音波美容儀器的功效當中。皇尚企業行銷歐美、獨步全球三十年的美容儀及按摩儀,不僅以全國領先的超音波震動技術,提供日常清潔、美顏、按摩的功用,讓女性馭齡、男性紓壓,達到活化細胞、加強免疫力,讓您凍齡到今天為止;獨創的紅、綠、藍色動力光,也可幫助改善色素沈澱、提升新陳代謝率、安定肌膚及淡化疤痕等,適用各種需求。
皇尚集團希望以臺灣歷史文化為根本,創造文化的延伸與創意的多元,讓世界透過體驗文創認識臺灣鹽創文化的軟實力,特別結合臺南鹽文化與傳產特色,並運用巧思融合了具現代、時尚、文創與工廠外銷等概念應用於音波觀光工廠廠館內,採用出口貨物所使用的原木棧板與鹽田意象,打造音躍‧鹽創館於館內,象徵地方鹽文化的發展可以立足台灣放【鹽】國際。
獨創全國唯一室內冷氣放送的兒童戲鹽區,讓孩子們可在此盡情享受鹽山沙灘邊才可體驗到的戲鹽樂趣,又不必擔心炎炎烈日的曝曬;科工區唯一的彩球遊樂室,提供另一親子同遊觀光工廠的樂趣。
皇尚音波儀器除了長年外銷歐美外,特地結合東西方文化針對366生日的每個人所形塑的個性描述,用臺灣臺南傳統結婚的大餅形式結合2011年臺南十大文創商品─生日彩鹽,創造獨一無二的新臺南文創品─366色鹽喜餅,為每個來到音躍‧鹽創館的民眾都可以沾沾喜氣,為自己帶來好的新運氣,希望大家都可以來這邊探索台灣過去針對月份節慶的名稱,以及歐美針對每一天出生的人個性的描述。
館內還有開運舒喜燒、好運鹽粽、野球鹽燒等各式各樣獨具創意、富含地方特色的鹽文創商品,並了解鹽在日常生活中不可或缺的文化及功能。
皇家大廳設有美食饗宴區,備有來自最古老的瓦盤鹽田所產出的天日鹽鹽花做為輕食調味料,如全國唯一【鹽花咖啡】、鹽花氣泡水、鹽花鬆餅、鹽花蘑菇濃湯等,可供民眾參觀之餘享用。
※皇尚集團於2010年取得夕遊出張所的經營權,為塩續鹽業文化,特打造夕遊塩之旅。結合北門之夕遊井仔腳 (歷史建築-原北門井仔腳瓦盤塩田)、音波觀光工廠 (原臺南安順塩場所在地)、夕遊出張所(市定古蹟-原臺灣總督府專賣局臺南支局安平分室)、夕遊靜泊行館(原台塩日式宿舍)、夕遊水逸埠頭(市定古蹟/原安平海關/運河博物館)、安平塩屋(塩創館)各個景點,讓大家透過寓教於樂的方式,回顧與體驗大臺南古時候曬塩、產塩、運塩與賣塩之塩業文化,享受傳統塩SPA與時尚音波科技SPA的呵護。皇尚集團希望以臺灣歷史文化為根本,創造文化的延伸與創意的多元,讓世界透過體驗文創認識臺灣塩文化的軟實力。

地圖資訊 座標:23.0392846,120.14944609999998 地址:台南市安南區科技一路8號
更新時間:2013/06/07

上一頁

其他推薦店家

Sonispa漾魅力音波體驗館
皇尚企業位於古安順鹽場,今臺南市安南科技工業區內斥資上億元打造全國唯一結合「地方鹽文化+創意+科技產業」的音波觀光工廠,藉由負離子、去角質、按摩等概念,將傳統鹽SPA方式與科技音波SPA集於一處,讓大...

台南市安南區科技一路8號
06-3842889 +更多內容


台南市東區東寧路15巷8之1號
0952-817-795 +更多內容