合進商行

台南市關廟區仁愛路583號
06-5951111
合進商行網站

合進關廟麵顛覆傳統老舊型態,創立新的品牌印象提升產品價值,讓舊有的傳統古法能夠以新的氣象,繼續傳承下去。
關廟麵不添加任何防腐劑,傳承古法使用太陽曬乾方式,讓麵條能夠長久保存,也讓麵條卻變得更香Q可口,即使現在多半使用快速烘焙的機器那麼多,但能夠做出的天然香味,卻是仿間不多見的獨特口味。            

地圖資訊 座標:22.9667761,120.33551460000001 地址:台南市關廟區仁愛路583號
更新時間:2013/06/07

上一頁

其他推薦店家

TAIYEN臺鹽生技(台南全區)
本公司未來經營策略的主軸將持續以海洋科學及生物科技為重心,聚焦經營,擴大公司利基,期使臺鹽成為該領域的領導品牌;並將以「品質第一」的經營理念和最嚴謹的態度,確保產品安全無虞,建立安全、可靠、健康的生活...

台南市
+更多內容

後壁無米樂米食館
無米樂創意特色產業生產合作社於97年透過縣府社會局的協助成立。一開始由無米樂社區的區民共同發起,以在地的農特產品與手工藝術品來延伸其產品的價值,並透過社區的整合帶動觀光產業。目前以合作社的型態成立的米...

台南市後壁區墨林里292號
06-6623818 +更多內容