合進商行

台南市關廟區仁愛路583號
06-5951111
合進商行網站

合進關廟麵顛覆傳統老舊型態,創立新的品牌印象提升產品價值,讓舊有的傳統古法能夠以新的氣象,繼續傳承下去。
關廟麵不添加任何防腐劑,傳承古法使用太陽曬乾方式,讓麵條能夠長久保存,也讓麵條卻變得更香Q可口,即使現在多半使用快速烘焙的機器那麼多,但能夠做出的天然香味,卻是仿間不多見的獨特口味。            

地圖資訊 座標:22.9667761,120.33551460000001 地址:台南市關廟區仁愛路583號
更新時間:2013/06/07

上一頁

其他推薦店家

Fifi服飾店
Fifi服飾店位於台南淺草青春新天地商場內,老闆娘經營服飾店已久,對待客人真誠,因此擁有許多像朋友一樣的老主顧。店內除了販售老闆娘精挑細選的質感衣物外,多才多藝的老闆娘還提供修眉的服務呢!...

台南市中西區國華街三段26號A8(淺草青春新天地內)
0986-039957 +更多內容

愛麗絲香水店(香之物語精品店)
愛麗絲香水店創立於1991年8月15日,是台南第一家香水專賣店,代理世界各名品香水:Anna Sui、BOSS、BVLGARI、BURBERRY、Chloe、Ferrarl、GUCCI、Lacoste...

台南市中西區國華街二段196號
06-2112604 +更多內容