紅磚布丁

台南市安南區同安路195巷98號
06-256-8106
紅磚布丁網站

給人幸福的布丁

紅磚創辦人郭峰成先生,出生於鄰近「五條港文化園區-西羅殿」古厝中,自幼常聽阿嬤回憶過往,便矢志發揚叔公對糕點堅持的精湛手藝,希望能讓阿嬤再次品嘗思念已久的美味。退伍後遠赴日本京都向叔公學習傳統漢餅技藝,並將正統高級烤布丁食譜做法帶回家鄉,讓布丁口感更貼近阿嬤記憶中想念的味道。

文化觀光好滋味 

台南美食小吃佳名遠播,近年來除了擔仔麵、棺材板之外,手工烤布丁已成為代表府城文化的新一代美食,紅磚布丁更成為極具府城象徵的伴手禮之一。精緻嚴謹的手工製作及包裝融入對府城濃厚不可分的情感,希望藉著這份對阿嬤的感情與府城濃厚人情味做連結,在品嚐布丁時,更能感受到府城深遠的人文氣息。

紅磚布丁對在地食材人情味的真材實料總是極盡堅持,以本地優質鮮乳為食材,融合每日現產CAS新鮮雞蛋的凝聚力與在地鮮果與原豆的天然香甜,手工慢火烘培出實在、濃厚的府城人情味!並以〈衛生安全好滋味、維持傳統再創新、八分甜專屬訂做〉的嚴謹技術為主軸,依不同客群的喜好打造出〈傳統烤布丁、創新果風布丁、養生代糖布丁〉等三大口感系列共21種口味,依季節限定推出,給予豐富而多樣的貼心選擇。

地圖資訊 座標:23.0423779,120.19067359999997 地址:台南市安南區同安路195巷98號
更新時間:2013/06/07

其他推薦店家

大潤發(安平店)
1996年9月潤泰集團以前瞻性的眼光投入流通事業而成立了 「大潤發流通事業股份有限公司」,藉由最直接、最生活化的方式為消費者服務,落實「潤澤社會、泰安民生」的集團經營理念。 大潤發流通事業網羅了一批學...

台南市安平區郡平路42號
06-2975888 +更多內容

艋舺雞排
有別於傳統雞排因扁薄,而使雞肉水分不易鎖在肉內,造成口感乾柴不佳,艋舺雞排改以厚切式的特殊刀法,讓每片雞排的厚度可達約兩公分最為恰當,如此一來在高溫油炸時更能避免雞汁的流失,也讓口感更紮實滿足。但也因...

台南市中西區中正路210號
06-2232261 +更多內容