紅磚布丁

台南市安南區同安路195巷98號
06-256-8106
紅磚布丁網站

給人幸福的布丁

紅磚創辦人郭峰成先生,出生於鄰近「五條港文化園區-西羅殿」古厝中,自幼常聽阿嬤回憶過往,便矢志發揚叔公對糕點堅持的精湛手藝,希望能讓阿嬤再次品嘗思念已久的美味。退伍後遠赴日本京都向叔公學習傳統漢餅技藝,並將正統高級烤布丁食譜做法帶回家鄉,讓布丁口感更貼近阿嬤記憶中想念的味道。

文化觀光好滋味 

台南美食小吃佳名遠播,近年來除了擔仔麵、棺材板之外,手工烤布丁已成為代表府城文化的新一代美食,紅磚布丁更成為極具府城象徵的伴手禮之一。精緻嚴謹的手工製作及包裝融入對府城濃厚不可分的情感,希望藉著這份對阿嬤的感情與府城濃厚人情味做連結,在品嚐布丁時,更能感受到府城深遠的人文氣息。

紅磚布丁對在地食材人情味的真材實料總是極盡堅持,以本地優質鮮乳為食材,融合每日現產CAS新鮮雞蛋的凝聚力與在地鮮果與原豆的天然香甜,手工慢火烘培出實在、濃厚的府城人情味!並以〈衛生安全好滋味、維持傳統再創新、八分甜專屬訂做〉的嚴謹技術為主軸,依不同客群的喜好打造出〈傳統烤布丁、創新果風布丁、養生代糖布丁〉等三大口感系列共21種口味,依季節限定推出,給予豐富而多樣的貼心選擇。

地圖資訊 座標:23.0423779,120.19067359999997 地址:台南市安南區同安路195巷98號
更新時間:2013/06/07

上一頁

其他推薦店家

八寶彬圓仔惠
五十幾年的老店,食材都是傳統純古法煉製,純手工製成,是間料多實在的古早味剉冰店,是許多台南人的回憶。 五十幾年的老店,食材都是傳統純古法煉製,純手工製成,是間料多實在的古早味剉冰...

台南市中西區國華街二段99號
06-2290055 +更多內容

小石子餐飲店(小銅鍋甜點店)
小石子餐飲店於民國100年成立,於民國104購買下小銅鍋所有經營權,隨之於105年授權於小銅鍋甜點店經營小銅鍋舒芙蕾等甜點。小銅鍋主要經營於義法料理為主,讓異國美食可以透過小銅鍋的詮釋,貼近每個顧客的...

台南市中西區臺南市中西區國華街三段26號 A110
+更多內容