呈品鍋坊

台南市東區育樂街69號
06-2742666
呈品鍋坊網站

介紹:

本店起源於民國95年7月,因為老闆本身愛吃火鍋,誤打誤撞一頭就栽進火鍋的世界裡。起初創業艱辛又加上開業沒多久有了身孕,曾經一度想放棄,但因陸續客人對火鍋湯頭讚許有嘉,讓老闆重拾信心,更有動力繼續經營下去... 

鍋類多樣化選擇,自調製沙茶醬,以新鮮蔬菜熬煮湯頭,口味甘甜清淡,不油膩、不口乾舌燥,絕不添加化學物。提供海苔芝麻粉,是學生拌飯的最愛,藥膳鍋以數種藥材熬煮。飲料、白飯無限暢飲,吸引學生客群。用餐後偶爾會有自製鬆餅或家傳酒香楊桃湯做為招待。 

  店內招牌飲品『古早味楊桃汁』傳承第三代歷經六十年,自家栽種、以手工釀造,無添加化學物,口感獨一無二,生津解渴消暑氣,止咳化痰顧喉嚨,令人勾起小時候的滋味、長大的回憶。

推薦:

起司牛奶鍋、健康菇菇鍋、鬆餅、酒釀楊桃汁、檸檬香茅鍋

地圖資訊 座標:22.995596,120.21606099999997 地址:台南市東區育樂街69號
更新時間:2013/04/26

其他推薦店家


台南市東區大學路33號
06-2387756 +更多內容

順發
順發3C量販為國內資訊末端通路商的領導者,屹立在3C產業中,默默耕耘、穩定成長。 順發於2010年轉型公益型企業,如果您(妳)是一位喜歡用心用力從工作中獲得成就感,並且對投入公益也嚮往者,我們提供一個...

台南市中西區 青年路118號
+更多內容