鴻喜結婚禮品館

台南市中西區西門路二段284號1樓
(06)225-2699
鴻喜結婚禮品館網站

原創始人(第一代)-侯蔡盡女士初期於民國42年本著"歡喜逗熱鬧"的心情,幫左鄰右舍張羅迎嫁娶所需的物品,有時也受邀當好命婆,但在過程中卻要東奔西跑才能湊齊所有嫁娶物品。於是,阿盡阿嬤開了一家小型的婚禮百貨"柑仔店"!一方面幫人張羅,另依方面也讓人了解到結婚傳統習俗。
在此時,身為長孫女的侯美惠(第三代),從小就跟在阿嬤身邊,阿嬤常對美惠說:「阿惠~以後你也要把阿嬤的店傳承下去喔!」再看到阿嬤替新人服務的熱忱那臉上幸福的笑容,那感動深深烙印在美惠幼小的腦海中!
美惠將阿嬤的傳統精神發揚光大,另一方面她又將新穎的西式婚禮小物融入其中,將中西觀念合併開闊了結婚禮品店的新觀念。此外為了因應E世代的來臨,女兒采晴(未來第四代)在網路、Facebook、部落格...等等積極推廣、行銷,也提供相關服務與線上購物。
秉持著"用心、創新、耐心、零距離"的經營理念!用最真誠的服務,打造與客戶之間的零距離,提供最專業的諮詢服務!從訂婚到結婚鴻喜結婚禮品館給您最幸福喔!

地圖資訊 座標:22.9965021,120.19986700000004 地址:台南市中西區西門路二段284號1樓
更新時間:2013/06/07

其他推薦店家

魷樂園(零金工工作室)
魷魚絲是台灣人從小到大不可或缺的零嘴,魷樂園堅持現烤阿根廷網眼魷魚,保留鮮味,柔軟彈牙,為新品牌注入老靈魂,喚起兒時記憶的感動。現場還有搭配小熊造型瓶的創新飲品,讓古早味遇上新滋味激盪出另一番風味!...

台南市中西區正興街68號
06-2228805 +更多內容


台南市中西區府前路一段307號
06-2800919 +更多內容