寶麗寶珠寶銀樓

台南市中西區金華路3段34號1樓
06-2227302
寶麗寶珠寶銀樓網站

寶麗寶 創立於民國83年2月12日,適逢農曆大年初三,在充滿著新年新氣象的氣氛下開始經營。創業初期正處於黃金珠寶業經營改革的時期,同業間經營方式故步自封加上起步的經營資金壓力,經營的艱困使得公司開始思考必須突破舊有的經營模式,開創新局面。本公司經過二年的摸索,並參加「世界黃金協會」為業者的輔導所舉辦的一連串活動,才逐一釐清如何定位及選定目標市場。
1997年本公司加入「中華飾金發展協會」成為會員,於該會組織力量發揮而拓展經營視野,也逐步擬出專賣店的經營模式與店頭促銷活動企劃,1997年成立第二家專賣店-寶麗寶國華店。
1998年開始籌畫第三家分店,並於1999年3月成立「寶麗寶中華店」。此時,人員與資金的運用以漸入熟練階段,而獲股東信心與肯定
2000年初本公司開始準備導入ISO9002國際品質保證,祈使品質經營管理符合國際標準,並達顧客滿意、永續經營和最大利潤。經過為期6個月的努力,該年本公司通過ISO9002品質保證認證稽核,成為南台灣第一家通過ISO9002品質保證認證的珠寶零售業。2001年聯手與北台灣、中台灣優秀業者共同創立品牌珠寶Queenstone Jewelry Store,為本公司再創珠寶經營另一新里程碑。
2002年成立產品設計開發部 結合專業珠寶設計師 開發專屬產品
並為各門市消費者顧客 提供個人量身訂製之專屬珠寶金飾作品
目前服務項目:純金金飾、合金(k金)金飾、鑽石、有色寶石(紅藍寶石、玉石首飾)、門市展示零售。

地圖資訊 座標:22.9889821,120.19246599999997 地址:台南市中西區金華路3段34號1樓
更新時間:2013/06/07

其他推薦店家

萊爾富
  萊爾富便利商店為光泉關係企業,是第一家國人自營的便利商店連鎖系統,於民國七十九年成立,十數 年來萊爾富以「鄉土情-世界觀的經營理念,在美日系統便利商店林立的市 場中,開發出屬於自己的一...

台南市安平區
+更多內容

大潤發(安平店)
1996年9月潤泰集團以前瞻性的眼光投入流通事業而成立了 「大潤發流通事業股份有限公司」,藉由最直接、最生活化的方式為消費者服務,落實「潤澤社會、泰安民生」的集團經營理念。 大潤發流通事業網羅了一批學...

台南市安平區郡平路42號
06-2975888 +更多內容