寶麗寶珠寶銀樓

台南市中西區金華路3段34號1樓
06-2227302
寶麗寶珠寶銀樓網站

寶麗寶 創立於民國83年2月12日,適逢農曆大年初三,在充滿著新年新氣象的氣氛下開始經營。創業初期正處於黃金珠寶業經營改革的時期,同業間經營方式故步自封加上起步的經營資金壓力,經營的艱困使得公司開始思考必須突破舊有的經營模式,開創新局面。本公司經過二年的摸索,並參加「世界黃金協會」為業者的輔導所舉辦的一連串活動,才逐一釐清如何定位及選定目標市場。
1997年本公司加入「中華飾金發展協會」成為會員,於該會組織力量發揮而拓展經營視野,也逐步擬出專賣店的經營模式與店頭促銷活動企劃,1997年成立第二家專賣店-寶麗寶國華店。
1998年開始籌畫第三家分店,並於1999年3月成立「寶麗寶中華店」。此時,人員與資金的運用以漸入熟練階段,而獲股東信心與肯定
2000年初本公司開始準備導入ISO9002國際品質保證,祈使品質經營管理符合國際標準,並達顧客滿意、永續經營和最大利潤。經過為期6個月的努力,該年本公司通過ISO9002品質保證認證稽核,成為南台灣第一家通過ISO9002品質保證認證的珠寶零售業。2001年聯手與北台灣、中台灣優秀業者共同創立品牌珠寶Queenstone Jewelry Store,為本公司再創珠寶經營另一新里程碑。
2002年成立產品設計開發部 結合專業珠寶設計師 開發專屬產品
並為各門市消費者顧客 提供個人量身訂製之專屬珠寶金飾作品
目前服務項目:純金金飾、合金(k金)金飾、鑽石、有色寶石(紅藍寶石、玉石首飾)、門市展示零售。

地圖資訊 座標:22.9889821,120.19246599999997 地址:台南市中西區金華路3段34號1樓
更新時間:2013/06/07

其他推薦店家

正興樂器
位於台南市中西區正興街上,是由一位年輕小伙子在所成立,並朝著讓「音樂、樂器與輕鬆、慢活」融合在一起的方向而努力,讓每一位進來的朋友不會覺得只是一間普通的樂器行有距離,同時也是一個人與人交流的好地方。 ...

台南市中西區正興街110號
06-220 6502 +更多內容

莎士比亞婚紗攝影禮服社
莎士比亞皇室婚禮經營團隊榮獲國家GSP金牌服務認證 恭賀台南莎士比亞婚紗本店家經台南市政府評選表揚榮獲台南市唯一一間百家好店殊榮 莎士比亞婚紗擁有專屬的禮服設計部門,經過19年來的堅持與創新以及優...

台南市中西區民生路一段12號
06-2252729#9 +更多內容