阿八鹽水雞

台南市東區崇德路571號
06-2688199
阿八鹽水雞網站

本店販售以十幾種之中藥材熬煮後,再以中藥冷湯浸泡至少2小時之雞隻;冰鎮後之雞肉皮脆肉Q彈並帶有中藥之清香,另有十多種特製中藥滷汁滷製之小菜及6種特選之新鮮蔬菜和當季新鮮時蔬供顧客多樣化選擇。
阿八鹽水雞之雞隻皆通過SGS認證 (店內附有檢驗報告證明),全程以純中藥製成,為合法電宰、健康之溫體雞,絕無化學添加物、漂白水,亦不必擔心禽流感會吃到不健康之雞隻!讓顧客享受美味健康無負擔!!
另本店為便利及回饋顧客,配有4 種優惠組合套餐:胸綜合$98、小綜合$138、全綜合$168、大綜合$198,也讓顧客享受多樣美味荷苞無負擔!

地圖資訊 座標:22.972909,120.22765500000003 地址:台南市東區崇德路571號
更新時間:2013/06/07

其他推薦店家

以馬內利翡翠珠寶有限公司
品牌故事 一個從小就喜歡撿石頭的小女孩, 不喜歡洋娃娃,總喜歡跟小男生玩在一起… 長大之後更深愛石頭的原礦(翡翠)! 石頭是活的,有生命的…… 他是...

台南市佳里區延平路18號
06 7230445 +更多內容

Ann Shop 小安的店
ANN SHOP小安的店設立於西元1996年,從事銀飾販售及獨特純手工客製化銀飾訂作,擁有雙重保證之鋼飾品牌代理,企業品牌以『追求進步,創新服務』為服務宗旨。堅持以專業、微笑、營造幸福的經營理念,給予...

台南市中西區中山路126號
06-2213806 +更多內容