阿八鹽水雞

台南市東區崇德路571號
06-2688199
阿八鹽水雞網站

本店販售以十幾種之中藥材熬煮後,再以中藥冷湯浸泡至少2小時之雞隻;冰鎮後之雞肉皮脆肉Q彈並帶有中藥之清香,另有十多種特製中藥滷汁滷製之小菜及6種特選之新鮮蔬菜和當季新鮮時蔬供顧客多樣化選擇。
阿八鹽水雞之雞隻皆通過SGS認證 (店內附有檢驗報告證明),全程以純中藥製成,為合法電宰、健康之溫體雞,絕無化學添加物、漂白水,亦不必擔心禽流感會吃到不健康之雞隻!讓顧客享受美味健康無負擔!!
另本店為便利及回饋顧客,配有4 種優惠組合套餐:胸綜合$98、小綜合$138、全綜合$168、大綜合$198,也讓顧客享受多樣美味荷苞無負擔!

地圖資訊 座標:22.972909,120.22765500000003 地址:台南市東區崇德路571號
更新時間:2013/06/07

上一頁

其他推薦店家

森霖優格
因工作時常外食而忽略健康,因緣際會之下,開始學習自製優格食用,某日與同事間提起平時有吃優格的習慣,同事對此感到好奇,於是開始製作優格分享給同事,一年之間由部門擴及全公司。很開心大家能夠接受優格的好,希...

台南市中西區國華街三段26號B39攤(淺草青春新天地)
0963-828796 +更多內容

裘比服飾
民國85年成立至今,已營業餘20年,也是國華街徒步區內唯一販售高質感的專櫃少女服、設計師服飾店,樣式多元化,包含上班族、貴婦、少淑女服飾皆有,主要販賣中低價位之百貨專櫃服飾。...

台南市中西區國華街二段151號
06-2282762 +更多內容