小星星義大利城堡

台南市中西區青年路220號
06-2296866 . 06-2140123 . 06-2511037
小星星義大利城堡網站

小星星義大利餐廳於台南已有十年的時間,主要特色為異國風情主題的義式料理,特色除了義大利料理新鮮好吃外,仿義式城堡建築,溫馨的裝潢,牆上布置一些歐洲國家背景,讓顧客用餐時也利用此機會認識歐洲國家及義大利各地區的特產,而歐洲風格擺飾讓顧客猶如置身於歐洲國家一般,輕鬆寫意。本店致力於提供顧客一個放鬆心情且舒適的用餐環境,並享受到幸福又健康的義式料理。
小星星一直以來本著對義大利料理的熱愛,堅持做出義式原味料理分享給所有的顧客。在食材部份,特殊食材如:帕瑪森起司、黑松露、義大利帕瑪火腿皆是義大利原裝進口,務求原汁原味。我們所提供的精緻義大利料理,有種類豐富的義式燉飯、焗烤、義大利麵、小火鍋等,餐點種類依中、晚套餐、單點及套餐皆有。所用食材新鮮,堅持當日市場直送,菜色依季節變化創新,並以堅持健康料理帶出食材原味,不添加任何人工香精料,所用油品為初榨橄欖油可有效降低膽固醇,健康、品質看的見,讓顧客吃安心。
因此,在台南的十年期間,小星星於義式料理產業中已經建立相當的知名度與在地性,我們深信料理就是一種幸福,品質是小星星十年來的堅持。

地圖資訊 座標:22.9916509,120.21111629999996 地址:台南市中西區青年路220號
更新時間:2013/06/07

上一頁

其他推薦店家

Art Box B.T.S
圍繞年輕氣息的傳統巷弄內,一只藝術鐵盒正悄悄的打開……在沙卡里巴傳統巷弄內,隱身一家風格與其他店家截然不同的餐廳。店面極簡的黑色裝潢起初令你一頭霧水,但當你拉動門把,你會進...

台南市中西區中正路271巷11號
06-2215558 +更多內容

阿湯哥手工麻糬
坐落於台南市中西區中正路,有一間明亮裝潢的橘色小屋伴手禮店鋪。這間叫做阿湯哥手工麻糬的店舖,由來自花蓮的老闆湯先生創立,從公務人員轉換跑道開店做生意的湯老闆,將原本就有的手藝,帶到了人生地不熟的台南,...

台南市中西區中正路178號
06-2227511 +更多內容