小星星義大利城堡

台南市中西區青年路220號
06-2296866 . 06-2140123 . 06-2511037
小星星義大利城堡網站

小星星義大利餐廳於台南已有十年的時間,主要特色為異國風情主題的義式料理,特色除了義大利料理新鮮好吃外,仿義式城堡建築,溫馨的裝潢,牆上布置一些歐洲國家背景,讓顧客用餐時也利用此機會認識歐洲國家及義大利各地區的特產,而歐洲風格擺飾讓顧客猶如置身於歐洲國家一般,輕鬆寫意。本店致力於提供顧客一個放鬆心情且舒適的用餐環境,並享受到幸福又健康的義式料理。
小星星一直以來本著對義大利料理的熱愛,堅持做出義式原味料理分享給所有的顧客。在食材部份,特殊食材如:帕瑪森起司、黑松露、義大利帕瑪火腿皆是義大利原裝進口,務求原汁原味。我們所提供的精緻義大利料理,有種類豐富的義式燉飯、焗烤、義大利麵、小火鍋等,餐點種類依中、晚套餐、單點及套餐皆有。所用食材新鮮,堅持當日市場直送,菜色依季節變化創新,並以堅持健康料理帶出食材原味,不添加任何人工香精料,所用油品為初榨橄欖油可有效降低膽固醇,健康、品質看的見,讓顧客吃安心。
因此,在台南的十年期間,小星星於義式料理產業中已經建立相當的知名度與在地性,我們深信料理就是一種幸福,品質是小星星十年來的堅持。

地圖資訊 座標:22.9916509,120.21111629999996 地址:台南市中西區青年路220號
更新時間:2013/06/07

上一頁

其他推薦店家

鴻喜結婚禮品館
原創始人(第一代)-侯蔡盡女士初期於民國42年本著"歡喜逗熱鬧"的心情,幫左鄰右舍張羅迎嫁娶所需的物品,有時也受邀當好命婆,但在過程中卻要東奔西跑才能湊齊所有嫁娶物品。於是,阿盡阿嬤開了一家小型的婚禮...

台南市中西區西門路二段284號1樓
(06)225-2699 +更多內容

韓匠 | 韓國食品專賣店
《韓國人上汗蒸幕必喝,〈釀小米涼湯〉;約會就喝,〈初戀草莓紅茶、蘋果咖啡〉;小攤必買〈糖餅、綠豆煎餅〉;感冒快喝,強壯〈雙和茶〉;晚上應酬喝〈馬格利〉怕宿醉,快來杯〈紅石榴醋…》 有哪些...

台南市東區前鋒路87號1F
(06)2008-903 +更多內容