鄉野碳燒羊肉爐

台南市中西區永華路一段243號
062646282

鄉野羊肉爐自父親輩開始經營至今已20餘年,目前由第二代姊妹接手經營,其中姊姊為留法的鋼琴碩士,妹妹為美術系畢業。七年前父親身體出狀況,姊姊毅然放棄旅法生活回台灣,與妹妹一起接手幫忙管理餐廳。
學藝術的姊妹倆依循父親對品質的要求,堅持古法熬製湯頭,搭配嚴格篩選富含膠質鐵質的優質帶皮羊肉與溫潤食補好處的中藥材,因為父親堅持要給客人吃到養生的羊肉好料理,所以姐妹兩決定將父親對食材的堅持與用心融合多年來藝術的學習,讓大家改變對羊肉爐既定印象,轉變為一種時尚新選擇。

FB粉絲團

地圖資訊 座標:22.9880988,120.19092390000003 地址:台南市中西區永華路一段243號
更新時間:2013/07/12

其他推薦店家

韓金婆婆日式豆腐酪
韓金婆婆是一位蕙質蘭心的台灣阿嬤,也是一個刻苦堅強的傳統婦女,當年靠著好手藝,一手帶大五個嗷嗷待哺的小孩,一肩挑起養育子女的責任,她用慈母的心,製作出無數膾炙人口的小吃、點心......,口碑相傳,讓...

台南市中西區赤崁街1號
06-2220237 +更多內容


台南市東區大學路西段23號
06-2082491 +更多內容