明新喜餅

台南市東區東寧路51號

 

明新食品初創於民國51年(西元1962年),在成功大學及台南一中學區附近成立明新食品行(現長榮路、東寧路口),系屬一販賣民生用品之雜貨店,負責人許俊雄先生(現任董事長)鑒於西點麵包將改變國人飲食習慣,以極具前瞻性的眼光前往臺北南港烘焙學校(現中華穀類研究所)學習烘焙相關知識及技術,將雜貨店逐漸轉型為西點麵包專賣店,伴隨台南市東區之發展於民國78年(西元1989)正式改組成立「明新食品企業股份有限公司」。
    民國89年後陸續成立蕃茄咖啡館及蕃茄廚房。蕃茄咖啡館提供喜愛咖啡的朋友們一個不一樣的去處,在門市所附設的蕃茄咖啡館享受悠閒的午茶時光,讓暖烘烘的新鮮麵包香味,陪伴您細細品嘗每一杯香濃的美味咖啡。蕃茄廚房則提供台南地區各機關團體酒會點心包辦服務,不論是歐式外燴、團體聚餐、酒會點心、謝師宴、尾牙宴、春酒聚餐,均可依客戶需求量身訂作,多重價位元,方便滿足客戶多重的選擇。
   明新食品創立迄今已五十年,主要提供各式新鮮麵包、蛋糕、中西式囍餅及府城名產禮盒等糕餅,目前在台南及高雄岡山區共開設了九家門市,在南部地區已具有相當的知名度。
    「明月當窗花並蒂,新人臨鏡燕雙飛」,明新食品本著悠久的製餅經驗,驗證了無數的幸福傳承,每項產品皆融入大師傅的真心在裡面,期待您能用心體會我們的堅持,感受美一份幸福的滋味。
資料來源: 台南成大商圈網
地圖資訊 座標:22.9921937,120.22146450000002 地址:台南市東區東寧路51號
更新時間:2013/04/26

其他推薦店家

家樂福-仁德店
家樂福於1959年創立於法國,1963年第一家量販店於法國開幕, 1999年與Promodes合併成為歐洲第一、世界第二大零售集團。家樂福著名醒目的紅藍白企業標誌,看似簡單,卻饒富意義,裡面隱含著家樂...

台南市仁德區中山路711號
06-2496666 +更多內容


台南市後壁區後壁里42-18號
06-6872078 +更多內容