家樂福便利購超市

台南市中西區
家樂福便利購超市網站
營業項目:日常用品批發與零售、生鮮、雜貨

家樂福超市-新型態概念店
Market 便利購是家樂福以超市型態呈現, 將賣場搬到您的住家附近, 提供多樣的選擇, 讓您輕鬆購買平日所需, 讓生活更方便。讓您可以用更近的距離, 輕鬆買到日常用品及雜貨食品; 優質且平價的家樂福商品, 給您物超所值的購物選擇; 多樣進口商品, 滿足您不同的美好生活體驗。
Market 便利購給您新鮮好品質, 提供新鮮直送的蔬果產品, 以及有機, 履歷蔬菜產品, 讓您吃得安心, 天天享受天然好滋味。除了食品外, 也提供了多樣的精選非食品商品及季節性商品, 滿足您的需求。 
貼心服務
Market 便利購提供多樣免費服務, 讓您輕鬆購物沒煩惱!
多家便利購提供24 小時營業服務, 晚上嘴饞購物隨時滿足您的需求。除了有影印/傳真,宅急便,年代售票,計程車叫車服務,家樂福聯名卡繳費服務及兩百元中獎發票兌換外,店內更提供休憩區, 讓您在購物之餘, 還可買杯咖啡或冰淇淋休息一下!

地圖資訊 座標:22.987627019826245,120.19739270210266 地址:台南市中西區
更新時間:2018/08/09

其他推薦店家


台南市後壁區墨林里340號
06-6621565 +更多內容

阿湯哥手工麻糬
坐落於台南市中西區中正路,有一間明亮裝潢的橘色小屋伴手禮店鋪。這間叫做阿湯哥手工麻糬的店舖,由來自花蓮的老闆湯先生創立,從公務人員轉換跑道開店做生意的湯老闆,將原本就有的手藝,帶到了人生地不熟的台南,...

台南市中西區中正路178號
06-2227511 +更多內容