後壁無米樂米食館

台南市後壁區墨林里292號
06-6623818
通過MFR認證

無米樂創意特色產業生產合作社於97年透過縣府社會局的協助成立。
一開始由無米樂社區的區民共同發起,以在地的農特產品與手工藝術品來延伸其產品的價值,並透過社區的整合帶動觀光產業。
目前以合作社的型態成立的米食館,位於天主堂的正對面,為無米樂社區東入口的重要地帶,是以前嘉南農田水利會舊的菁寮水利工作站辦公室改裝(屋齡70歲),米食館以研發米食加工的米點心及精緻米食料理,推廣鄰居食材無太多添加物,健康又養生。
目前已推出黃金香米餅,熱賣中。黃金香米餅是用台灣國產玉米加上無米樂冠軍米研發出來。

地圖資訊 座標:23.3765945,120.33922660000007 地址:台南市後壁區墨林里292號
更新時間:2018/03/29

其他推薦店家

182服飾
182服飾提供銷售最新的少淑女流行服飾,店長每週由台灣、大陸與韓國引進最新的少淑女休閒風的服裝、包包與配件等,店內商品多為少量多樣,週週款式不同,讓您每週到訪都可找到最新流行的服裝款式,幫助您跟上時裝...

台南市中西區國華街二段182號
0982108668 / 0925823327 +更多內容

全聯福利中心
企業使命  用心與台灣在地共好,打造消費者感到購物樂趣的賣場,成為台灣第一、世界一流的超市。 企業願景  以「買進美好生活」為核心理念,打造幸福的企業。 品牌理...

台南市東區
+更多內容