後壁無米樂米食館

台南市後壁區墨林里292號
06-6623818
通過MFR認證

無米樂創意特色產業生產合作社於97年透過縣府社會局的協助成立。
一開始由無米樂社區的區民共同發起,以在地的農特產品與手工藝術品來延伸其產品的價值,並透過社區的整合帶動觀光產業。
目前以合作社的型態成立的米食館,位於天主堂的正對面,為無米樂社區東入口的重要地帶,是以前嘉南農田水利會舊的菁寮水利工作站辦公室改裝(屋齡70歲),米食館以研發米食加工的米點心及精緻米食料理,推廣鄰居食材無太多添加物,健康又養生。
目前已推出黃金香米餅,熱賣中。黃金香米餅是用台灣國產玉米加上無米樂冠軍米研發出來。

地圖資訊 座標:23.3765945,120.33922660000007 地址:台南市後壁區墨林里292號
更新時間:2018/03/29

其他推薦店家

呈品鍋坊
介紹: 本店起源於民國95年7月,因為老闆本身愛吃火鍋,誤打誤撞一頭就栽進火鍋的世界裡。起初創業艱辛又加上開業沒多久有了身孕,曾經一度想放棄,但因陸續客人對火鍋湯頭讚許有嘉,讓老闆重拾信心,更有動力...

台南市東區育樂街69號
06-2742666 +更多內容


台南市北區海安路三段135巷16號1樓
06-2509897 +更多內容