台南大億麗緻酒店-多功能宴會廳

台南市中西區西門路一段660號
06-2135555
台南大億麗緻酒店-多功能宴會廳網站
營業時間: 24H
通過MFR/MFT認證

台南大億麗緻酒店為服務來自世界各地的穆斯林教友,飯店B1「多功能宴會廳」已於201212月通過「穆斯林友好餐飲認證」,除了提供符合伊斯蘭教規範餐飲服務,也推出「穆斯林住房專案」給予更便利、舒適的住宿環境,讓回教徒朋友在台南旅遊倍感安心與貼心。

 根據2012年中國回教協會統計,目前全球穆斯林人口高達16億人之多,穆斯林人口超過半數的國家高達57國,如馬來西亞、印尼、中東國家等,而近年來台旅遊的穆斯林遊客明顯大幅增加,如能提供符合穆斯林規範的良好餐廳及飯店,必能提升穆斯林教友的旅遊品質,留下更多溫馨美好回憶。

 

台南大億麗緻酒店為貼心的穆斯林教友,創造更優質的國際服務,於201212月申請通過「穆斯林友好餐飲認證」,從獨立的爐具、廚具、餐具、食材、調味料到用餐區域等,均通過穆斯林Friendly餐飲認證,料理時與其他餐廳區隔,主廚符合穆斯林烹調標準為顧客準備豐富套餐菜單及桌菜菜單,穆斯林教友只要於三日前預約訂位用餐,即可於B1多功能宴會廳享用美味早餐及午晚餐料理。此外,餐廳廁所加裝「免治馬桶」清潔設備,餐廳服務人員、廚師及採購人員接受「穆斯林餐飲認證訓練課程」,提供更專業服務流程,尊重伊斯蘭傳統習慣。

 

住宿服務上,個人或團客凡預訂「穆斯林住房專案」,飯店特別準備豐富穆斯林早餐,客房內設置「免治馬桶」,沖洗清潔更舒適。此外,飯店內315間客房抽屜內均張貼祈禱方位指示「Qiblah箭頭」及「台灣地區禮拜入拜時間表」,並提供「穆斯林朝拜毯」、「可蘭經」使用服務,讓穆斯林教友方便進行禮拜。

 

台南大億麗緻酒店為台南首家通過「穆斯林友好餐飲認證」五星級飯店,歡迎穆斯林教友能享受到尊榮且無微不至的服務體驗。餐廳訂位專線(06)2161122訂席中心,訂房專線(06)2160077訂房組。

地圖資訊 座標:22.988004,120.19787199999996 地址:台南市中西區西門路一段660號
更新時間:2018/01/11

其他推薦店家

魷樂園(零金工工作室)
魷魚絲是台灣人從小到大不可或缺的零嘴,魷樂園堅持現烤阿根廷網眼魷魚,保留鮮味,柔軟彈牙,為新品牌注入老靈魂,喚起兒時記憶的感動。現場還有搭配小熊造型瓶的創新飲品,讓古早味遇上新滋味激盪出另一番風味!...

台南市中西區正興街68號
06-2228805 +更多內容

麥味登
超秦集團創始於西元1986年,以「追求真食物的堅持」為願景,朝向多品牌策略發展,在集團「臻食物、真幸福」的使命之下,每個品牌均堅持國家級專業認證品質,在台灣每天服務五十萬名顧客,未來更期許成為華人世界...

台南市安平區
+更多內容