TAIYEN臺鹽生技(台南全區)

台南市
TAIYEN臺鹽生技(台南全區)網站
營業時間: 依各店營業時間

販售清真認證商品項目:
海洋水系列、鹽系列

本公司未來經營策略的主軸將持續以海洋科學及生物科技為重心,聚焦經營,擴大公司利基,期使臺鹽成為該領域的領導品牌;並將以「品質第一」的經營理念和最嚴謹的態度,確保產品安全無虞,建立安全、可靠、健康的生活環境,樹立模範標竿。

在發展策略方面,深耕及廣拓市場,使經營成果再躍進;並以公司經營方向為原則,謹慎篩選投資機會,尋求可發展為明星事業的關聯或延伸性投資,創造新營收和獲利來源。

2016年將持續透過區域經銷、同業合作及異業結盟等方式佈局亞洲市場,朝向「健康、美麗的好鄰居」之企業願景邁進,立足台灣,躍升國際舞台。

『民以食為天,食以安為先』,食品安全是國民健康的基礎,臺鹽公司身為臺灣食品製造業的老牌企業,近年來努力推動轉型與創新,且始終以製造安心可靠的優質產品做為經營的核心原則。本公司主動針對原料來源嚴加把關,嚴選協力廠商,自主管理,積極負起產品衛生安全的責任。本公司將在追求卓越的企業精神帶動下,戮力提升企業價值,並繼續善盡社會責任,創造永續經營的價值。

地圖資訊 座標:22.9997281,120.22702770000001 地址:台南市
更新時間:2018/01/11

上一頁

其他推薦店家

嘉振企業有限公司( 芝麻先生)
原本是種植芝麻的農民子弟,看見農民辛苦採收芝麻後,大多僅作為生產芝麻油或芝麻粉,感到非常可惜,於是將芝麻多元開發、提升產業價值的想法就在陳玉振夫婦心中種下了種子。1999年,嘉振企業有限公司成立,專門...

台南市佳里區博愛街60號
06-7225126 +更多內容

50%服飾
50% Fifty Percent 於 2010 年成立第一家專門店。品牌從設計、製造、物流到銷售完全獨立經營,以合宜的價格與獨特的時尚風格提供多樣化的服飾銷售服務。分佈於北中南區超過 40 家專門店...

台南市中西區國華街二段165號
06-2221186 +更多內容