馬可先生麵包坊

台南市東區勝利路175號
06-2370845
營業時間: 週一至週六

Mr.Mark(馬可先生)是德國一家百年麵包店的主人,身材健碩、個性嚴謹、不苟言笑,卻是個道地熱心腸的好人,他所製作的鄉村麵包,遠近馳名,大家不遠千里前來購買,麵包出爐時間,購買者更是大排長龍。
台灣Mr.Mark(馬可先生)麵包坊的鄉村雜糧麵包是德國這位老師傳Mr.Mark親自傳授,為了感謝這位異國老朋友不吝嗇地將德國鄉村麵包的獨特配方及製作方法用心地教導我們,延續他的經營理念「天然健康、真材實料」,發揚他的做事精神「認真做自己」不隨波逐流,遂將本麵包坊命名為『Mr.Mark馬可先生麵包坊』。
鄉村雜糧麵包是德國人的主食,主要原料是全穀雜糧、種子,有如我們的米飯,卻比白米飯營養多了。德國鄉村雜糧麵包的製作,不加蛋、不加奶油、低糖低油,完全保存食物天然原料;但這種健康麵包,要製作好吃,實在不容易,Mr.Mark的獨到功夫,使用真材料,以自家調配的五穀雜糧做原料,再加入橄欖油及楓樹糖漿製作烘焙,做出Q、軟、香,有咬勁的美味雜糧麵包,使得馬可先生鄉村麵包,在眾多花樣的麵包中脫穎而出,樹立獨特的風格,更符合了現代人注重康飲食三低一高。

資料來源: 台南成大商圈網

地圖資訊 座標:22.99593,120.21791200000007 地址:台南市東區勝利路175號
更新時間:2013/04/26

其他推薦店家

大潤發(安平店)
  讓大潤發走進每一位顧客的生活中 引進更具國際觀的營運管理模式,大潤發藉由歐尚集團全球化聯合採購優勢,大大提高商品種類與品質,為廣大的顧客群,提供更優質的購物品質及生活水準。在經營特色...

台南市安平區 郡平路42號
+更多內容

美華泰
  美華泰自1978年創立以來,一直秉持著提供給客人〝流行、創新〞的商品理念,不斷開發出更好的商品,以提升顧客的生活品質。並堅持〝薄利多銷〞的價格政策,將利潤回饋給我們的顧客,一點一滴地建...

台南市中西區 康樂街237號
+更多內容