馬可先生麵包坊

台南市東區勝利路175號
06-2370845
營業時間: 週一至週六

Mr.Mark(馬可先生)是德國一家百年麵包店的主人,身材健碩、個性嚴謹、不苟言笑,卻是個道地熱心腸的好人,他所製作的鄉村麵包,遠近馳名,大家不遠千里前來購買,麵包出爐時間,購買者更是大排長龍。
台灣Mr.Mark(馬可先生)麵包坊的鄉村雜糧麵包是德國這位老師傳Mr.Mark親自傳授,為了感謝這位異國老朋友不吝嗇地將德國鄉村麵包的獨特配方及製作方法用心地教導我們,延續他的經營理念「天然健康、真材實料」,發揚他的做事精神「認真做自己」不隨波逐流,遂將本麵包坊命名為『Mr.Mark馬可先生麵包坊』。
鄉村雜糧麵包是德國人的主食,主要原料是全穀雜糧、種子,有如我們的米飯,卻比白米飯營養多了。德國鄉村雜糧麵包的製作,不加蛋、不加奶油、低糖低油,完全保存食物天然原料;但這種健康麵包,要製作好吃,實在不容易,Mr.Mark的獨到功夫,使用真材料,以自家調配的五穀雜糧做原料,再加入橄欖油及楓樹糖漿製作烘焙,做出Q、軟、香,有咬勁的美味雜糧麵包,使得馬可先生鄉村麵包,在眾多花樣的麵包中脫穎而出,樹立獨特的風格,更符合了現代人注重康飲食三低一高。

資料來源: 台南成大商圈網

地圖資訊 座標:22.99593,120.21791200000007 地址:台南市東區勝利路175號
更新時間:2013/04/26

其他推薦店家


台南市柳營區成功街39號
0986841721 +更多內容

員林肉圓(員林點心店)
員林肉圓是國華街上傳承第二代的40年老店,店內兩項招牌家傳麵線糊與圓林肉圓,歷久彌新。其中圓林肉圓係菁選鮮甜美味的豬後腿肉、古坑筍角、鹹鴨蛋黃以及秘製調味讓肉圓內餡擁有多層次食用感受,為讓肉圓外皮Q彈...

台南市中西區國華街二段188號
06- 2412377 +更多內容