大潤發(安平店)

台南市安平區郡平路42號
06-2975888
營業時間: 07:30~23:00

販售清真認證商品項目:
丸莊極品蔭油膏、丸莊壺底油清...

1996年9月潤泰集團以前瞻性的眼光投入流通事業而成立了 「大潤發流通事業股份有限公司」,藉由最直接、最生活化的方式為消費者服務,落實「潤澤社會、泰安民生」的集團經營理念。 大潤發流通事業網羅了一批學有專精且經驗豐富的人才,組成一個有力的經營團隊,全面應用電腦化及完整營運作業規範來管理,而大潤發賣場人性化的空間規劃、清楚的商品標示和透過電腦化顧客資料的管理,定期提供會員專屬的特價快報,讓顧客得到最新的促銷訊息方便採購。
2001年2月大潤發與法國零售流通業經驗豐富的法商歐尚集團(Auchan )合資,引進更具國際觀的營運管理模式,更為邁向國際化連鎖事業跨進一步,以持續為消費者提供更高的服務品質。

地圖資訊 座標:22.9890987,120.17305950000002 地址:台南市安平區郡平路42號
更新時間:2018/01/10

其他推薦店家

瓜瓜園
瓜瓜園使用健康種苗與綠色耕作培育,堅持善待大自然環境,專業用心對待每一條地瓜,提供最天然美味的優質農產品。並透過創新食品研發團隊與專業農產品加工技術,追求地瓜全果利用,推出許多優質又健康美味的安心加工...

台南市新化區中山路242號
06-5900000 +更多內容

麥味登
超秦集團創始於西元1986年,以「追求真食物的堅持」為願景,朝向多品牌策略發展,在集團「臻食物、真幸福」的使命之下,每個品牌均堅持國家級專業認證品質,在台灣每天服務五十萬名顧客,未來更期許成為華人世界...

台南市安平區
+更多內容