大潤發(安平店)

台南市安平區郡平路42號
06-2975888
營業時間: 07:30~23:00

販售清真認證商品項目:
丸莊極品蔭油膏、丸莊壺底油清...

1996年9月潤泰集團以前瞻性的眼光投入流通事業而成立了 「大潤發流通事業股份有限公司」,藉由最直接、最生活化的方式為消費者服務,落實「潤澤社會、泰安民生」的集團經營理念。 大潤發流通事業網羅了一批學有專精且經驗豐富的人才,組成一個有力的經營團隊,全面應用電腦化及完整營運作業規範來管理,而大潤發賣場人性化的空間規劃、清楚的商品標示和透過電腦化顧客資料的管理,定期提供會員專屬的特價快報,讓顧客得到最新的促銷訊息方便採購。
2001年2月大潤發與法國零售流通業經驗豐富的法商歐尚集團(Auchan )合資,引進更具國際觀的營運管理模式,更為邁向國際化連鎖事業跨進一步,以持續為消費者提供更高的服務品質。

地圖資訊 座標:22.9890987,120.17305950000002 地址:台南市安平區郡平路42號
更新時間:2018/01/10

其他推薦店家

阿松割包
除了傳統古早味割包,還有獨家的豬舌割包,口感脆彈。割包除了搭配酸菜和白蘿蔔片,特別捨棄一般的花生粉,改用濃郁的花生醬,讓口感與滋味更畫龍點睛。割包內的肉有別於一般割包滷製,而是費時精心用中藥燉煮。...

台南市中西區國華街三段181號
06-2110453 +更多內容

常春藤烘培坊
常藤烘焙坊於民國86年成立,為台南第一家以低糖、低油、高纖的歐式麵包為主的烘焙業。以台灣在地食材,結合歐式作法,製作出一顆顆富有在地風味的歐式麵包。原料食材超過90%取自台灣本土農作。有鑑於現代人的飲...

台南市大學里大學路20-1號1樓
06-2369168 +更多內容