大潤發(台南分公司)

台南市北區臨安路二段310號
06-2295999
營業時間: 7:30-23:00

販售清真認證商品項目:
大豆沙拉油(台糖,美食家),芝麻油(福壽),香油(福壽),醬油(黑龍,丸莊,萬家香)

1996年9月潤泰集團以前瞻性的眼光投入流通事業而成立了 「大潤發流通事業股份有限公司」,藉由最直接、最生活化的方式為消費者服務,落實「潤澤社會、泰安民生」的集團經營理念。 大潤發流通事業網羅了一批學有專精且經驗豐富的人才,組成一個有力的經營團隊,全面應用電腦化及完整營運作業規範來管理,而大潤發賣場人性化的空間規劃、清楚的商品標示和透過電腦化顧客資料的管理,定期提供會員專屬的特價快報,讓顧客得到最新的促銷訊息方便採購。 大潤發在台灣北中南已有 22 個據點為顧客服務,並於1997 年元月與大買家 3 個店結合以聯合採購、交互持股方式與擴大顧客服務。1998 年9月又併購亞太量販 3 個店,目前三個品牌共 26 家分店架構出完整的全省服務網成為台灣最佳的量販系統。 1997 年4月大潤發在大陸成立上海大潤發有限公司。第一家店於1998 年7月份於上海開幕,1999 年7月蘇州店緊接著開幕,目前在華北及華東地區已有155家分店,未來更將在海峽兩岸快速展店。 2001年2月大潤發更與法國具有40年零售流通業經驗的法商歐尚集團(Auchan )合資,引進更具國際觀的營運管理模式,除以大潤發原具有中國特色的連鎖倉儲購物中心為基礎,更為邁向國際化連鎖事業跨進一步,以持續為消費者提供更高的服務品質。目前在海峽兩岸擁有59 家5,000坪的大賣場,歡迎有衝勁有抱負的青年加入我們的服務團隊,共同奮鬥並共享經營成果。

地圖資訊 座標:23.0044879,120.2035687 地址:台南市北區臨安路二段310號
更新時間:2018/01/10

其他推薦店家

豐發黑輪
創始人蔡水藤先生於民國25年在台南市西門路「大菜市」內﹝當時為南部最大傳統市場﹞設攤賣魚貨、原本只是路邊攤小魚販的蔡爺爺,每天凌晨親自前往屏東東港採買旗魚、鯊魚等新鮮魚貨,回來製作成魚漿販賣,並向市府...

台南市中西區正興街90號
(06)-222-3805 +更多內容

朵拉手藝材料店
朵拉是一家以街頭時尚為主的手藝材料專門店,專營飾品配件、五金零組件、各式鍊條、各式壓克力珠、服裝素材等各式手藝材料。在西門布莊選購好所需的布料以後,就可到朵拉手藝材料店選購其它的零組件,獨特風格的di...

台南市中西區國華街3段25號
06-2294315 +更多內容