常春藤烘培坊

台南市大學里大學路20-1號1樓
06-2369168
營業時間: AM 7:30 ~PM 12:00

常藤烘焙坊於民國86年成立,為台南第一家以低糖、低油、高纖的歐式麵包為主的烘焙業。
以台灣在地食材,結合歐式作法,製作出一顆顆富有在地風味的歐式麵包。原料食材超過90%取自台灣本土農作。
有鑑於現代人的飲食都過於精緻化,我們主張應回歸以健康天然為訴求,因此店內無論是歐式麵包、台式麵包或點心、餐盒、蛋糕都是經過精心烘焙天然健康的原料,我們絕對以客人健康安全為念,堅持不使用反式脂坊,要讓每位消費者吃進嘴裡的,是自然健康的美味、更是人情的溫暖。除了販售麵包以外,店內還有多種冷飲可供選擇。
目前常春藤烘焙坊有崇學店與大學店2家分店,並連續七年獲市政府頒發衛生優良製造場所
常春藤因在成大附近為方便學生,所以在正門的左側設有「外帶區」


資料來源: 台南成大商圈網

地圖資訊 座標:22.995994,120.22093300000006 地址:台南市大學里大學路20-1號1樓
更新時間:2017/03/10

其他推薦店家


台南市玉井區民生路355號
06-5745454 +更多內容

IORI TEA HOUSE
一間和洋風格的喫茶店 IORI 「常常有客人跟我們說,覺得中西區這裡沒有什麼可以坐下來喝下午茶的店。下午的台南很熱,如果有個地方能喝茶+聊天+吃鬆餅+冰淇淋,讓海安路除了露天茶座外,有其他的選擇,會...

台南市中西區正興街74號對面【綠色兩層樓建築,窗台上有插畫,店門在側邊】
062216371 +更多內容