港香蘭應用生技觀光工廠

台南市新市區南科一路一號
06-5052505
港香蘭應用生技觀光工廠網站
營業時間: 8:30-17:30

販售清真認證商品項目:
複方藥品系列、藥品外用系列、成藥系列、單藥複方系列、散劑系列、膠囊系列

港香蘭應用生技承襲母公司「港香蘭GMP藥廠」製藥基礎,為延伸中草藥的應用發展,選在台南科學園區設廠,在南科建構一現代化標準廠房。為響應環保節能減碳概念,榮獲國內生技藥廠唯一且第一家「綠建築標章」。
港香蘭應用生技並且通過ISO9001:2000品質系統認證、ISO/IEC 17025國際實驗室認證、優良藥品製造規範(GMP)及獲得中華民國中藥萃取設備專利(M360041)。
放眼未來將投入生產多元化系列產品,如膠囊、錠狀、茶包、全溶與液劑類飲品等機能性產品及萃取濃縮之中藥藥品。更將跨足生技醫學美容藥妝系列產品,研發一系列草本漢方化粧品及保養品。
港香蘭經營團隊將秉持一貫精益求精的創新精神,持續發展天然、草本、養生、健康、精純的保健系列產品,期望能「立足南科、深耕台灣、放眼國際」,為台灣中草藥生技產業打造出一片國際舞台。

地圖資訊 座標:23.0932725,120.28469619999998 地址:台南市新市區南科一路一號
更新時間:2018/01/10

上一頁

其他推薦店家

以馬內利翡翠珠寶有限公司
品牌故事 一個從小就喜歡撿石頭的小女孩, 不喜歡洋娃娃,總喜歡跟小男生玩在一起… 長大之後更深愛石頭的原礦(翡翠)! 石頭是活的,有生命的…… 他是...

台南市佳里區延平路18號
06 7230445 +更多內容

咕咕雞的活力布坊
關於咕咕雞的故事,要從民國50年,台南布衣產業興盛的時代說起,在那時候,台灣人的唯一的奢侈與休閒,便是到布莊去挑選布料,找老師傅們訂製西裝、洋裝。然而,隨著都市生活型態改變,大量的成衣產業興起,傳統布...

台南市中西區正興街12號2樓
06-2225211 +更多內容