港香蘭應用生技觀光工廠

台南市新市區南科一路一號
06-5052505
港香蘭應用生技觀光工廠網站
營業時間: 8:30-17:30

販售清真認證商品項目:
複方藥品系列、藥品外用系列、成藥系列、單藥複方系列、散劑系列、膠囊系列

港香蘭應用生技承襲母公司「港香蘭GMP藥廠」製藥基礎,為延伸中草藥的應用發展,選在台南科學園區設廠,在南科建構一現代化標準廠房。為響應環保節能減碳概念,榮獲國內生技藥廠唯一且第一家「綠建築標章」。
港香蘭應用生技並且通過ISO9001:2000品質系統認證、ISO/IEC 17025國際實驗室認證、優良藥品製造規範(GMP)及獲得中華民國中藥萃取設備專利(M360041)。
放眼未來將投入生產多元化系列產品,如膠囊、錠狀、茶包、全溶與液劑類飲品等機能性產品及萃取濃縮之中藥藥品。更將跨足生技醫學美容藥妝系列產品,研發一系列草本漢方化粧品及保養品。
港香蘭經營團隊將秉持一貫精益求精的創新精神,持續發展天然、草本、養生、健康、精純的保健系列產品,期望能「立足南科、深耕台灣、放眼國際」,為台灣中草藥生技產業打造出一片國際舞台。

地圖資訊 座標:23.0932725,120.28469619999998 地址:台南市新市區南科一路一號
更新時間:2018/01/10

其他推薦店家


台南市東區裕豐街131號
06-2373615 +更多內容

大潤發(佳里店)
深植本土 放眼兩岸 國際化的大潤發 「大潤發流通事業股份有限公司」由潤泰集團成立於1996年,以最直接、最生活化的方式為消費者服務,網羅優秀的經營管理人才,運用電腦化營運系統,快速地在台灣展...

台南市佳里區民安里同安寮80之2號
06-7233777 +更多內容