咖啡話語

台南市中西區友愛街261號
0911-185017
營業時間: 一至六AM10:30~PM06:00
專營新鮮咖啡烘焙及相關產品

精選世界各地優良莊園或是產地批次的生豆,每一顆生豆都經過嚴格的程序把關:
1.挑豆(去除瑕疵率99%以上)
2.小批次烘焙(單次烘焙量不超過一磅為準)
3.再挑豆(烘焙中爆裂的碎豆及不明顯的酸豆剃除)
4.出貨前會試喝以確保品質
烘焙工作室地點在舊沙卡里巴市場裡面,附近的地標有老牌鱔魚麵,阿財點心攤,榮盛米糕,赤崁棺材板等,友愛街206巷進去後就找的到我囉!
單純喝咖啡搭配小點心可至友愛街261號

地圖資訊 座標:22.9919886,120.19640159999994 地址:台南市中西區友愛街261號
更新時間:2017/07/12

上一頁

其他推薦店家

甜菓冰舖
美味的甜點是可以帶給人們幸福、滿足、喜悅,甜菓冰鋪的老闆就是因為這樣一個簡單的理由,帶著一股傻勁,進入烘焙的世界。老闆本身是位甜點愛好者,希望藉由甜點來傳遞幸福與美味,所以以「無添加、無負擔」的理念來...

台南市中西區保安里友愛街225號1樓
06-2263357 +更多內容

圓萊甜品良食
圓萊 甜品o良食,是由擔任公僕二十餘年退役後,將深藏心中那個未完待續的故事,憑藉腦海中舌尖味蕾的記憶,經過多番嘗試反覆練習後,以雙手做出的甜蜜滋味繼續編寫故事的老幫手,以及在都市水泥叢林打拼,任職科技...

台南市新營區民權路96之38號
(06)6335777 +更多內容