斜塔義式料理

台南市東區育樂街105號
06-2363783

創立於2004年12月至今,已經有8年多時光,負責人蔡正宏於創立前為中藥傳統製造業者,一心研究餐飲業生存空間,經朋友協助及苦心研究一本以消費者心態為出發點,研發出適合台灣口味的歐式餐飲,並配合平價消費型態-以量制價的理念,才發展至今,頗獲好評的原因。

本店並遵從三大原則以真實的回饋、真誠的服務、用心嚴謹的調配,讓顧客都能愉快享用美食為宗旨,並配合問卷調查以了解顧客的需求,加以改善及配合。

目前的目標以學習、創新及盡力的達到客人的要求,穩定成長,保持永續經營心態,未來將以店展店的方式向前邁進。

資料來源: 台南成大商圈網

地圖資訊 座標:22.995678,120.21516250000002 地址:台南市東區育樂街105號
更新時間:2013/04/26

其他推薦店家

番王伯
當第三代孫鄭錦德由獸醫師被老婆一席話感動預定回來接手後,想說既然要做就應自產自銷,因而開始做直營,一開始我們週一至到週五,傳承阿公精神-挑扁擔穿梭各庄頭叫賣,試著在公家機關擺攤,週六、日則在延平街上,...

台南市安平區安平路392號
06-3583688 +更多內容

IORI TEA HOUSE
一間和洋風格的喫茶店 IORI 「常常有客人跟我們說,覺得中西區這裡沒有什麼可以坐下來喝下午茶的店。下午的台南很熱,如果有個地方能喝茶+聊天+吃鬆餅+冰淇淋,讓海安路除了露天茶座外,有其他的選擇,會...

台南市中西區正興街74號對面【綠色兩層樓建築,窗台上有插畫,店門在側邊】
062216371 +更多內容