斜塔義式料理

台南市東區育樂街105號
06-2363783

創立於2004年12月至今,已經有8年多時光,負責人蔡正宏於創立前為中藥傳統製造業者,一心研究餐飲業生存空間,經朋友協助及苦心研究一本以消費者心態為出發點,研發出適合台灣口味的歐式餐飲,並配合平價消費型態-以量制價的理念,才發展至今,頗獲好評的原因。

本店並遵從三大原則以真實的回饋、真誠的服務、用心嚴謹的調配,讓顧客都能愉快享用美食為宗旨,並配合問卷調查以了解顧客的需求,加以改善及配合。

目前的目標以學習、創新及盡力的達到客人的要求,穩定成長,保持永續經營心態,未來將以店展店的方式向前邁進。

資料來源: 台南成大商圈網

地圖資訊 座標:22.995678,120.21516250000002 地址:台南市東區育樂街105號
更新時間:2013/04/26

上一頁

其他推薦店家

大潤發(台南分公司)
1996年9月潤泰集團以前瞻性的眼光投入流通事業而成立了 「大潤發流通事業股份有限公司」,藉由最直接、最生活化的方式為消費者服務,落實「潤澤社會、泰安民生」的集團經營理念。 大潤發流通事業網羅了一批學...

台南市北區臨安路二段310號
06-2295999 +更多內容

意思衣飾
於國華街設立的意思衣飾與友愛店(友愛街249號)為姊妹店,二家店由一對年輕姐妹花共同經營,老闆本身已有10多年的服飾販售經驗,早期在北門路騎樓擺攤,後來又跑遍花園、武聖、小北等各大夜市,近年才開始經營...

台南市中西區國華街三段26號A6(淺草青春新天地內)
0925-183625 +更多內容