緩慢文旅(x好好)

台南市中西區友愛街148號
06-2212288
緩慢文旅(x好好)網站
營業時間: 24h

旅店

緩慢文旅,希望透過緩慢文旅的城居漫遊的慢時光探索城市文化之美。期盼透過這座旅店的空間與在地最真實的生活樣貌串連,成為一個城市的載體,呈現出台南的歷史、文化、在地精神的文化旅店,透過”古根”的命名表達尋找老台南之根源與老故事的文化體驗。
緩慢文旅期待扮演每位旅人進入城市的重要入口,引領旅人以遼闊的視野閱讀文化印記,以開放的心境感受新意脈動,以探索的態度體驗在地日常,以緩慢的節奏啟動城市旅行。
我們以「一年一展」的形式,訴說城市多元的樣貌與風景,並扮演旅人與城市互動交流的入口平台。我們力挺在地,邀請在地品牌、人物於平台激盪創造更多元新意的火花,為在地永續的新生命力盡一份心力。我們創造在地旅行的共享平台,提供在地漫遊小旅行提案,引領每位顧客從不同視野探索城市。我們提供濃縮時光的書籍,讓旅人以閱讀啟動城市歲月風華之旅,豐富視野也滿足心靈。

地圖資訊 座標:22.9919869,120.19762170000001 地址:台南市中西區友愛街148號
更新時間:2017/04/11

其他推薦店家


台南市麻豆區苓仔林16號
06-5700007 +更多內容

台南大億麗緻酒店-多功能宴會廳
台南大億麗緻酒店為服務來自世界各地的穆斯林教友,飯店B1「多功能宴會廳」已於2012年12月通過「穆斯林友好餐飲認證」,除了提供符合伊斯蘭教規範餐飲服務,也推出「穆斯林住房專案」給予更便利、舒適的住宿...

台南市中西區西門路一段660號
06-2135555 +更多內容