熱樂煎爆漿乳酪三明治

台南市中西區國華街2段164號
 06-5115092
營業時間: 10:00a.m~22:01p.m

零食

2015年1月【熱樂煎爆漿乳酪三明治】於台南國華街設立攤位,口味研發由JOHN領導,堅持著要賣國外道地口味的理念,做出與台式三明治不同且有著道地口味的熱煎爆漿三明治 (Grilled Cheese Sandwiches),不是帕里尼喔!
 起初顧客消費時總是聽到:「好薄喔」,或是「這就帕里尼阿」這些話,但這些話語總是會止住在當顧客咬下三明治的那一剎那,滿滿的爆漿起司溢了出來,此時顧客的話語變成:「好燙!」,或是「起司流出來了啦~好多喔!」,也因為這麼多的起司,讓三明治吃起來會較重口味,但這就是道地的口味阿!當我們的明星熱煎古巴三明治初豋場時重口味的反應更是熱烈,但主廚堅持一樣也不得少,完全不准減少一樣原料,他說:那就不是道地的口味了。
慢慢的主廚的道地口味越來越多人能接受,好吃的再報朋友吃,好吃再報朋友吃
大家一起來吃,讓熱樂煎在台南越來越到大家愛戴,到現在也可以宅配了,主廚很開心大家都喜愛他的道地口味,為了更加滿足熱粉的味蕾,口味研發越來越多樣化,目前已有超過十種口味,每個禮拜也都會有不同限定的口味。

地圖資訊 座標:22.9916874,120.1971072 地址:台南市中西區國華街2段164號
更新時間:2017/04/10

其他推薦店家

阿松割包
除了傳統古早味割包,還有獨家的豬舌割包,口感脆彈。割包除了搭配酸菜和白蘿蔔片,特別捨棄一般的花生粉,改用濃郁的花生醬,讓口感與滋味更畫龍點睛。割包內的肉有別於一般割包滷製,而是費時精心用中藥燉煮。...

台南市中西區國華街三段181號
06-2110453 +更多內容


台南市玉井區民生路355號
06-5745454 +更多內容