玩磚屋

台南市中西區中正路249號(今日精品街內)
0909-281349
營業時間: 12:30-18:30

樂高積木/親子遊樂

在105年1月10日創立的玩磚屋,是範圍內唯一販賣樂高積木的商家。店長希望時下的小朋友可以遠離3C產品,多動動腦發揮創意,因此,店內也提供二手磚區讓大家揮灑著天馬行空的創作,針對年紀較小的幼兒則提供兒童遊樂區,家長可與小孩一同在遊樂區動手組裝樂高積木。店外也設置童裝販賣區供家長選購。

地圖資訊 座標:22.9929432,120.1968554 地址:台南市中西區中正路249號(今日精品街內)
更新時間:2017/04/11

其他推薦店家

明新喜餅
  明新食品初創於民國51年(西元1962年),在成功大學及台南一中學區附近成立明新食品行(現長榮路、東寧路口),系屬一販賣民生用品之雜貨店,負責人許俊雄先生(現任董事長)鑒於西點麵包將改...

台南市東區東寧路51號
+更多內容

大潤發(安平店)
  讓大潤發走進每一位顧客的生活中 引進更具國際觀的營運管理模式,大潤發藉由歐尚集團全球化聯合採購優勢,大大提高商品種類與品質,為廣大的顧客群,提供更優質的購物品質及生活水準。在經營特色...

台南市安平區 郡平路42號
+更多內容