蜷尾家 甘味處

台南市中西區正興街92號
蜷尾家 甘味處網站
營業時間: 平日 14:00~21:00(賣完為止)/星期六日&國定假日 11:00~21:00(賣完為止)/公休日:周二、周三/前半小時即可取號碼牌
各式口味義式冰淇淋

因為熱愛霜淇淋而開始拜師學藝研究霜淇淋,遠赴日本考察觀摩,終於在台南創出了這一家有著濃濃日式風味的人氣散步名店,不斷的研究提升霜淇淋口感,讓蜷尾家擁有極佳口碑,也是外地觀光客來台南不可錯過的朝聖地點,店內銷售各式霜淇淋採每日現做,賣完為止。由於排隊人潮眾多,為免顧客排隊之苦,店前已設置號碼機,到店購買時請直接到號碼機取得排隊編號,等候叫號購買。

104年9月4日蜷尾家更參加世界義式冰淇淋之旅大賽(Gelato World Tour)在日本東京舉行的東亞區決賽,並且拿下第二名的佳績,將於2017年代表台灣,與日本一同前往義大利里米尼參加總決賽,這款比賽限定的口味預計在10月推出。

地圖資訊 座標:22.9943459,120.19715510000003 地址:台南市中西區正興街92號
更新時間:2015/09/11

其他推薦店家


台南市中西區友愛街173號
06-2212392 +更多內容

阿茂烘培坊(牛軋本鋪)
「牛軋本舖」位於美食古都台南,是專業的牛軋餅生產廠商,全系列商品皆手工生產,嚴選高級原料製作,不添加防腐劑,努力提供品質最優良的牛軋餅給消費者。使用熱量低的日本進口海藻糖,美味零負擔。於"上班這黨事"...

台南市中西區友愛街264號1樓
06-2093636 +更多內容