蜷尾家 甘味處

台南市中西區正興街92號
蜷尾家 甘味處網站
營業時間: 平日 14:00~21:00(賣完為止)/星期六日&國定假日 11:00~21:00(賣完為止)/公休日:周二、周三/前半小時即可取號碼牌
各式口味義式冰淇淋

因為熱愛霜淇淋而開始拜師學藝研究霜淇淋,遠赴日本考察觀摩,終於在台南創出了這一家有著濃濃日式風味的人氣散步名店,不斷的研究提升霜淇淋口感,讓蜷尾家擁有極佳口碑,也是外地觀光客來台南不可錯過的朝聖地點,店內銷售各式霜淇淋採每日現做,賣完為止。由於排隊人潮眾多,為免顧客排隊之苦,店前已設置號碼機,到店購買時請直接到號碼機取得排隊編號,等候叫號購買。

104年9月4日蜷尾家更參加世界義式冰淇淋之旅大賽(Gelato World Tour)在日本東京舉行的東亞區決賽,並且拿下第二名的佳績,將於2017年代表台灣,與日本一同前往義大利里米尼參加總決賽,這款比賽限定的口味預計在10月推出。

地圖資訊 座標:22.9943459,120.19715510000003 地址:台南市中西區正興街92號
更新時間:2015/09/11

上一頁

其他推薦店家

番王伯
當第三代孫鄭錦德由獸醫師被老婆一席話感動預定回來接手後,想說既然要做就應自產自銷,因而開始做直營,一開始我們週一至到週五,傳承阿公精神-挑扁擔穿梭各庄頭叫賣,試著在公家機關擺攤,週六、日則在延平街上,...

台南市安平區安平路392號
06-3583688 +更多內容