五顏六色香水化妝品

台南市中西區國華街二段169號
06-2209093
刷卡服務: VISA MASTER JCB
營業時間: 週一 - 週五:12:30 到 22:00/週六 - 週日:11:30 到 22:00
香水、化妝品

五顏六色香水化妝品專賣店位於國華街,是南台灣『真品平行輸入』第一大品牌,在台南及高雄經營已超過十年。五顏六色保證銷售的香水化妝品與各大百貨公司、機場免稅店品質一致,價格卻低的多,保證買到賺到喔!

百貨公司由於需要抽成30%~35%設櫃費用,所以商品折價空間有限,在五顏六色等於全年都可買到百貨公司週年慶的特惠香水化妝品。

 

☆ 真品平行輸入 ☆

何謂真品平行輸入,除了代理商以外,政府開放貿易商國與國之間可以互相進口,以避免商人壟斷市場,確保自由競爭,讓消費者可以買到更便宜的商品,以前稱為『水貨』的就是走私商品,沒有經過海關課稅,而現在貿易商都須經過海關繳稅。

地圖資訊 座標:22.99240861475233,120.19714837792719 地址:台南市中西區國華街二段169號
更新時間:2015/07/16

上一頁

其他推薦店家

四季春園藝造景
從事園藝造景起家二十餘年的四季春為推廣綠生活的理念結合餐飲造就【四季春曉庭園餐廳】,希望能藉由園藝花卉融入生活,帶動居家綠色美學的培養;餐飲系列【東安店】位於台南市東區,餐廳裏綠意環繞的半開放空間,醞...

台南市東區東安路287號
06-2758328 +更多內容


台南市東區長榮路四段68號
06-2002821 +更多內容