五顏六色香水化妝品

台南市中西區國華街二段169號
06-2209093
刷卡服務: VISA MASTER JCB
營業時間: 週一 - 週五:12:30 到 22:00/週六 - 週日:11:30 到 22:00
香水、化妝品

五顏六色香水化妝品專賣店位於國華街,是南台灣『真品平行輸入』第一大品牌,在台南及高雄經營已超過十年。五顏六色保證銷售的香水化妝品與各大百貨公司、機場免稅店品質一致,價格卻低的多,保證買到賺到喔!

百貨公司由於需要抽成30%~35%設櫃費用,所以商品折價空間有限,在五顏六色等於全年都可買到百貨公司週年慶的特惠香水化妝品。

 

☆ 真品平行輸入 ☆

何謂真品平行輸入,除了代理商以外,政府開放貿易商國與國之間可以互相進口,以避免商人壟斷市場,確保自由競爭,讓消費者可以買到更便宜的商品,以前稱為『水貨』的就是走私商品,沒有經過海關課稅,而現在貿易商都須經過海關繳稅。

地圖資訊 座標:22.99240861475233,120.19714837792719 地址:台南市中西區國華街二段169號
更新時間:2015/07/16

上一頁

其他推薦店家

洒落森林
【VoGue FoRest 洒落森林】.位於台南市站前鬧區、民族路新光三越旁,是一間獨具風格的時尚名品鞋店,優雅的清水 混凝建築外觀,更顯人文素靜質感。諾大的廣告外牆,透露著當計的流行元素,是追求時...

台南市中西區民族路二段76號1樓
06-2261236 +更多內容

正十八空間(+18space)
經營者黃卓仁本身是建築師,有自己的工作室,剛發現「正十八」這棟80年的老房子時,像廢墟一樣,透過結構補強,以「減法」的理念,去除不必要的裝飾,讓老屋的磚塊之美顯露出來,透過自然採光、室內外融合,營造出...

台南市中西區正興街61巷18號
+更多內容