五顏六色香水化妝品

台南市中西區國華街二段169號
06-2209093
刷卡服務: VISA MASTER JCB
營業時間: 週一 - 週五:12:30 到 22:00/週六 - 週日:11:30 到 22:00
香水、化妝品

五顏六色香水化妝品專賣店位於國華街,是南台灣『真品平行輸入』第一大品牌,在台南及高雄經營已超過十年。五顏六色保證銷售的香水化妝品與各大百貨公司、機場免稅店品質一致,價格卻低的多,保證買到賺到喔!

百貨公司由於需要抽成30%~35%設櫃費用,所以商品折價空間有限,在五顏六色等於全年都可買到百貨公司週年慶的特惠香水化妝品。

 

☆ 真品平行輸入 ☆

何謂真品平行輸入,除了代理商以外,政府開放貿易商國與國之間可以互相進口,以避免商人壟斷市場,確保自由競爭,讓消費者可以買到更便宜的商品,以前稱為『水貨』的就是走私商品,沒有經過海關課稅,而現在貿易商都須經過海關繳稅。

地圖資訊 座標:22.99240861475233,120.19714837792719 地址:台南市中西區國華街二段169號
更新時間:2015/07/16

其他推薦店家

經典咖哩
介紹: 在日本可說是國民家常料理的{咖哩}獨特的濃郁香氣更是風靡全球不管大朋友小朋友 都被這滋味攏絡 咖哩隨處可嚐 但要呈現別出一格的口味 也需下一番功夫{{經典咖哩}}對品質的堅持.對口味的執著....

台南市東區民族路一段88號
0986668739 +更多內容


台南市新市區富林路352號
06-5898565 +更多內容