佛都愛玉/府城將軍雞腳凍

台南市中西區友愛街223號
06-2201166
佛都愛玉/府城將軍雞腳凍網站
營業時間: 週一~週日:11:00 到 22:00
阿里山野生愛玉、雞腳凍、各式滷味

佛都愛玉

[佛]生心中念[都]是一家人[愛]善結好緣[玉]傳福人間

佛都愛玉以自然健康為主要訴求,不僅有別市面上愛玉口感,更添加鮮果打造創意愛玉飲品,讓口感相當具有豐富性及層次變化,手工現洗現賣限量製作美味,不同於愛玉粉製作,嚴選優質愛玉果來自阿里山的野生愛玉為原料,新鮮現製清涼吃進愛玉豐富膳食纖維及天然膠質。

府城將軍雞腳凍

「府城」代表的是台南古城文化,「將軍」代表的是位於台南所在地的將軍鄉,「府城將軍」代表的是古都府城古蹟文化與地方特色產品之結合。

「府城將軍」雞腳凍,相傳自施琅將軍古代部隊,以吃腳補腳力的獨特秘方,來讓自己的軍隊更強大與增加戰鬥力,加上民間故事的點綴,讓雞腳凍製作上有了故事與情感,雞腳凍不只是一項產品,它帶出了府城文化故事,也成為地方特色產品的最佳代表,不僅如此,也藉由「府城將軍」雞腳凍將台南將軍鄉的文化推廣至各地,讓更多人能知道這個文化勝地。

府城將軍雞腳凍的問世,是原生於台南的在地人出外打拼後擁有一番成就,回到家鄉,想為它盡心力,因此府城將軍雞腳凍代表的是一份實在、不偷工減料、帶有豐富情感的產品,在每一隻雞腳凍上都代表著經過繁雜製造過程的用心,關懷在地文化的家鄉情懷所製作完成。

然而在製作過程中,秉持著老傳統所堅持的原則,不添加防腐劑,所希望帶給消費者健康、美味與最新鮮的食物,一個雞腳凍的產生,帶給別人的意義不僅是地方特色文化產品,更是一份府城的堅持。

商品特色

本店採用CAS精選上等雞腳,嚴選食材 堅持無防腐劑, 使用數十種純正中藥滷包搭配獨門老滷汁去除腥味,獨家秘方熬製入骨,保留下獨特的風味,並於雞腳熬煮的過程中提煉出大量的膠質,去除油脂與雜質後,會在成品上保留一層如果凍般的幼嫩膠質,皮Q肉嫩,口感細緻,讓人吮指回味。

地圖資訊 座標:22.9919559,120.19711860000007 地址:台南市中西區友愛街223號
更新時間:2017/04/10

上一頁

其他推薦店家

敉你村舒能鞋
現代的人越來越重視"健康生活,活得健康",因此,舉凡所有和健康有關的生活用品,都相當受到重視. 本公司自24年前即開始推動"健康生活"的觀念,特別自日本精選引進"健康休閒鞋":從嬰幼兒的矯正鞋(預防...

台南市安平區安平路460號
06-2258305 +更多內容

經典咖哩
介紹: 在日本可說是國民家常料理的{咖哩}獨特的濃郁香氣更是風靡全球不管大朋友小朋友 都被這滋味攏絡 咖哩隨處可嚐 但要呈現別出一格的口味 也需下一番功夫{{經典咖哩}}對品質的堅持.對口味的執著....

台南市東區民族路一段88號
0986668739 +更多內容