歐加里餐廳

台南市東區 大學路18巷19號
06-2082525

介紹:

歐加里開店至今已邁入第10年,是巷子裡少數幾間至今仍屹立不搖的餐廳之一,深獲顧客喜愛。歐加里餐點種類包含排餐、義大利麵、精緻火鍋及經典下午茶,由擁有三、四十年以上經歷的專業大廚,一手包辦各式美味餐點,堅持不用料理包,讓每一道餐都能呈現絕佳的風味,加上價格實在,是成大商圈中必吃的異國美食餐廳。

歐加里~店名是取自日文的「回家」的諧音。老闆要提供的,不僅是美食,更是在家中用餐的那份溫馨與舒適。除了有物超所值的各式餐點,更提供您優質的用餐環境,店內一、二樓皆有座位空間,環境寬敞舒適,約可容納100多人,適合團體聚餐使用。種類多樣的排餐,是許多饕客來到店內的必點選項,其中最為熱賣的紐西蘭金字塔菲力牛排,選用高成本的紐西蘭PS級菲力,取自牛隻最鮮嫩的腰脊肉,搭配番茄、蘋果、小黃瓜、香菇等食材,採層層推疊的方式作為擺盤設計,兼具美味與視覺效果。

推薦:

排餐、經典下午茶

 

圖片來源: 歐加里官方首頁

地圖資訊 座標:22.9945581,120.22102700000005 地址:台南市東區 大學路18巷19號
更新時間:2017/03/13

上一頁

其他推薦店家

羊城小食
羊城小食以油雞聞名府城,營業至今已六十五年,店內的油雞、京都排骨、腰果蝦仁等都是招牌菜,成為府城賣油雞的知名餐廳。羊城小食說,店內因為油雞有名,當時蔣經國曾到店內享用,蔣經國的兒子蔣孝嚴也來過。當年亞...

台南市中西區中正路199巷5號
06-2216604 +更多內容

呈品鍋坊
介紹: 本店起源於民國95年7月,因為老闆本身愛吃火鍋,誤打誤撞一頭就栽進火鍋的世界裡。起初創業艱辛又加上開業沒多久有了身孕,曾經一度想放棄,但因陸續客人對火鍋湯頭讚許有嘉,讓老闆重拾信心,更有動力...

台南市東區育樂街69號
06-2742666 +更多內容