【全部】 108年臺南市商業現代化輔導計畫 行動支付招商說明會

各位老闆是不是有過以下經驗:(1)生意太好,無法分身找錢?(2)找錯錢,或是收到假鈔?(3)客人一直拿大鈔,但店內零錢準備不夠?

消費者是否也有以下經驗:(1)點餐後才發現自己身上錢不夠?(2)出門帶手機卻忘記帶錢包?

行動支付讓你免去以上煩惱!

108年臺南商業現代化輔導計畫,讓你彈指間交易瞬間完成!交易最『錢』線招商說明會,提供店家『多樣化選擇+客製化輔導+專案優惠』方案~現場参與說明會還能抽威秀影城電影票喔!
曝光up!聚客up!

(一)第一場於108年5月13日(星期一)下午2:00假本府永華市政中心東哲廳(臺南市安平區永華路二段6號1樓)辦理。

(二)第二場於108年5月21日(星期二)下午2:00假本府民治市政中心社福大樓3樓階梯教室(臺南市新營區府西路36號)辦理。

(三)第三場於108年5月28日(星期二)下午3:00假佳里區公所4樓禮堂(臺南市佳里區忠孝路5號)辦理。


馬上現上報名:https://ppt.cc/ftrH4x

註:若您使用DM填寫報名表者,請傳真至:06-2365183 (勿使用DM上的傳真號碼)

#參加說明會抽威秀影城電影片

#除了彈指間交易完成還可以看現在最夯的電影

#揪團來參加掌握商機最錢線


刊登發佈時間:2019/04/19 更新時間:2019/05/15