【全部】 食尚十字町 夏季遊蹤系列活動

食尚十字町 夏季遊蹤系列活動

食尚十字町集結了位於國華街、友愛街、中正路、正興街、海安路等範圍的特色店家,一起在初夏時光推出兩個系列活動,邀請你一同來街區遊玩!

【系列活動一】炎夏摸彩淘金夢

於6/26-7/8期間至食尚十字町指定店家消費,消費單筆滿100元以上即可獲得一張摸彩券,有機會抽黃金項鍊! 
*指定店家已有張貼此海報為主 
摸彩時間:7/8 17:00-18:00
摸彩地點:國華街與中正路口服務台 
摸彩券投放處:6/26-7/7期間投入參與店家摸彩箱中,或於7/8下午4點前投入服務台摸彩箱中。 
摸彩獎項:

 

編號

獎項

數量

1

黃金項鍊

1條

2

Panasonic吹風機

3組

3

太和工房保溫瓶

5組

4

ASUS Zenpower Pro 10050mAh 行動電源

3組

【活動二】時光碟影 冒牌廣告人出沒

時間:7/8 12:00-18:00
內容:至食尚十字町街區與活動廣告人合影並上傳店家臉書,即可獲得十字町限量筆記本一份!若找到隱身在其中的「冒牌廣告人」,則可獲得十字町情報局提供的限量百元賞金! 
活動獎項:

 

編號

獎項

數量

1

食尚十字町百元購物金

300組

2

食尚十字町精美筆記本

500組


附件下載
刊登發佈時間:2017/06/19 更新時間:2017/06/20

上一頁