【最新消息】 4月25日(二)09:00「2017前進東南亞!清真產業暨跨境電商商機媒合會」台南場,歡迎踴躍報名!

「新南向政策」為臺灣帶來新一波重要的跨境趨勢,其中前進東協市場,首要門檻就是清真認證標準。為了消弭國與國之間認證的障礙,雪蘭莪國際清真中心在馬來西亞伊斯蘭發展局 (JAKIM) 的支持下於2016年和臺南市工商發展投資策進會簽署合作備忘錄,並積極構建一套完整的清真產業體系平台。

2017年對臺灣電商產業而言,「南進東協市場」是最熱門議題。東協經濟共同體的中產階級比例,正快速增長,加上東南亞6.2億人口商機龐大,東協未來十年的經濟成長指數,預估每年可達5%-6%。因此,臺灣電商業者要在瞬息萬變、競爭激烈的東協電商市場立足,勢必要對投資地區發展有全盤性的了解。

因此,此次商機媒合會,邀請來自大馬的清真機構高層、電商企業菁英、公部門代表,直接與對清真產業有興趣的業者以及有意願前往馬來西亞拓商的業者交流對談,提供媒合與拓商窗口。

◎報名網址:goo.gl/Cpg2RR

◎欲參加跨境電商商機媒合之企業先進,煩請下載報名表填妥後回傳,以利安排媒合作業,謝謝!!

◎傳真專線:06-2982384

※活動時間:2017年4月25日(二)09:00-12:40

※活動地點:國立臺南生活美學館3F國際會議廳廳 臺南市中西區中華西路二段34號

※邀請對象:欲進入國際清真市場及從事跨境電商、相關產業及投資佈局東協市場之企業廠商

※洽詢專線:臺南市工商發展投資策進會 06-2953281

指導單位:臺南市政府、馬來西亞雪蘭莪州政府

主辦單位:臺南市工商發展投資策進會、臺南市中小企業服務中心、雪蘭莪州投資促進機構、 雪蘭莪國際清真中心、雪蘭莪資訊科技與電子商務理事會

協辦單位:外貿協會台南辦事處、台南市中小企業榮譽指導員協進會、臺南市物聯網產業發展協會


刊登發佈時間:2017/04/21

上一頁