康是美

康是美網站
支付工具:

「康是美」中文意涵「健康就是美」

 

傳達企業期許每個人更健康、更美麗的理念;英文名稱「COSMED」是由: “COSMETICS”(化妝品) 及“MEDICINE” (藥品) 兩字的字首結合而成,同時蘊含「健康」和「美麗」兩大要素。 為呼應這樣的理念與期許,康是美選用「啄木鳥」為商標主角,利用廣為人知的「森林醫生」稱號帶出企業清新、健康、可靠的形象;而啄木鳥色彩鮮亮、繽紛的羽翼,更是「美麗」的最佳代言。 既健康又美麗的特質,讓「啄木鳥」與「康是美」巧妙結合成完整圓滿的企業標誌,傳達出企業精神、願景,帶給消費者明亮、健康、爽朗的印象,也充分發揮企業與消費者間的溝通與互信。

 


更新時間:2018/08/31

FamilyMart 全家便利商店
不間斷創新 「敢變」的全家新時代到來! 源自日本的全家便利商店,秉持「顧客滿意,共同成長」的理念經營事業,在地深耕。自1988年全家在台灣開出第一家店開始,面對台灣零售業競爭激烈,「全家」將敢變...

+更多內容


台南市中西區金華路三段230號9樓
06-2290001 +更多內容