台糖量販

台糖量販網站
營業項目:大型量販
支付工具:

2000年10月成立台糖量販事業部(台糖量販Taisuco),首創全國第一家生活量販與DIY居家修繕之複合式的量販店,商品達三萬餘項,涵蓋生鮮、食品、日用品、文具休閒、家電、服飾、紡織、傢俱、汽車五金百貨及居家修繕DIY商品等,可真正滿足消費者一次購足之需求,並以專業的賣場經營、豐富的商品組合及優質的服務,為顧客提供舒適便捷的健康生活、創意居家的休閒購物環境。

 

量販事業部未來發展之方向,將持續加快展店速度及拓展行銷通路,擴增營運規模,以躍居成為零售流通業的標竿企業。


地圖資訊 座標:22.9474224,120.22007840000003 
更新時間:2018/08/09

上一頁

POYA寶雅
精彩.美麗.流行 POYA寶雅的質樸與熱情,經過歲月的淬煉,不斷地從細節裡自我革新。寶雅變得不一樣了,從可愛靈巧的小魔女,蛻變成優雅高貴的花漾女神,多彩多姿的繽紛花冠,正綻放著寶雅的『精彩』、『...

+更多內容


台南市中西區正興街64-1號
06-2218017 +更多內容