大潤發(安平店)

大潤發(安平店)網站
營業項目:大型量販
支付工具:

 

讓大潤發走進每一位顧客的生活中
引進更具國際觀的營運管理模式,大潤發藉由歐尚集團全球化聯合採購優勢,大大提高商品種類與品質,為廣大的顧客群,提供更優質的購物品質及生活水準。在經營特色上,由各分店依照當地顧客的需求,組合出正確及多重選擇性的商品,並提供強而有力、令人驚喜的商品折扣。以熱情周到的接待方式服務顧客,用心傾聽顧客的聲音,快速並確實地給予回應與行動,讓顧客分享與大潤發一起成長的愉快經驗。
提供豐富的商品選擇,以“長期低價”滿足更多的顧客
數以萬計的商品種類,包括生鮮食品、生活雜貨、五金百貨、電器及服飾五大類,提供消費者 “一次購足”的便利。所有商品皆由專業採購經理人,從商品種類、品質、價格及貨源穩定等各方面,一一為消費者把關,使全省各分店隨時供應最齊全、最新鮮、最便宜的商品。 2001年更增加進口及自營商品(FP logo)的品項,以“市場最低價”把越來越多的商品,以越來越便宜的價格,滿足越來越多的顧客。

 


地圖資訊 座標:22.9890987,120.17305950000002 
更新時間:2018/08/09

南紡購物中心
「南紡購物中心」以建構發展便利消費者購物、娛樂、餐飲、休閒、藝文的購物中心。結合地理優勢,將打造城市新樣貌,提升地區整體發展價值,為台南創造新生活品質與經濟,並賦予顧客「信賴」、「...

台南市東區 中華東路一段366號
+更多內容

麥味登
超秦集團創始於西元1986年,以「追求真食物的堅持」為願景,朝向多品牌策略發展,在集團「臻食物、真幸福」的使命之下,每個品牌均堅持國家級專業認證品質,在台灣每天服務五十萬名顧客,未來更期許成為華人世界...

+更多內容