家樂福

家樂福網站
營業項目:大型量販
支付工具:
家樂福是法國的大型量販業集團,1987年在臺灣設立分公司,為亞洲第一個據點,為目前臺灣最大的量販集團。
企業文化
使命:我們所有的努力是為了讓顧客滿意。我們的零售活動是通過對商品及品質的選擇,提供最佳價格,來滿足顧客的多變需求。

地圖資訊 座標:23.0084944,120.23079919999998 
更新時間:2018/08/09

萊爾富
  萊爾富便利商店為光泉關係企業,是第一家國人自營的便利商店連鎖系統,於民國七十九年成立,十數 年來萊爾富以「鄉土情-世界觀的經營理念,在美日系統便利商店林立的市 場中,開發出屬於自己的一...

+更多內容

大潤發(安平店)
  讓大潤發走進每一位顧客的生活中 引進更具國際觀的營運管理模式,大潤發藉由歐尚集團全球化聯合採購優勢,大大提高商品種類與品質,為廣大的顧客群,提供更優質的購物品質及生活水準。在經營特色...

台南市安平區 郡平路42號
+更多內容