家樂福便利購超市

家樂福便利購超市網站
營業項目:日常用品批發與零售、生鮮、雜貨
支付工具:

家樂福超市-新型態概念店
Market 便利購是家樂福以超市型態呈現, 將賣場搬到您的住家附近, 提供多樣的選擇, 讓您輕鬆購買平日所需, 讓生活更方便。讓您可以用更近的距離, 輕鬆買到日常用品及雜貨食品; 優質且平價的家樂福商品, 給您物超所值的購物選擇; 多樣進口商品, 滿足您不同的美好生活體驗。
Market 便利購給您新鮮好品質, 提供新鮮直送的蔬果產品, 以及有機, 履歷蔬菜產品, 讓您吃得安心, 天天享受天然好滋味。除了食品外, 也提供了多樣的精選非食品商品及季節性商品, 滿足您的需求。 
貼心服務
Market 便利購提供多樣免費服務, 讓您輕鬆購物沒煩惱!
多家便利購提供24 小時營業服務, 晚上嘴饞購物隨時滿足您的需求。除了有影印/傳真,宅急便,年代售票,計程車叫車服務,家樂福聯名卡繳費服務及兩百元中獎發票兌換外,店內更提供休憩區, 讓您在購物之餘, 還可買杯咖啡或冰淇淋休息一下!


地圖資訊 座標:22.987627019826245,120.19739270210266 
更新時間:2018/08/09

上一頁

屈臣氏
屈臣氏於1987年進軍台灣,目前全台總店數已超過550家,會員人數超過500萬人,提供超過25,000項商品,每月服務顧客超過700萬人次!屈臣氏主要販售三大類商品: 美麗(Beauty...

+更多內容


台南市玉井區中華路121號
06-5743580 +更多內容