全聯福利中心

全聯福利中心網站
營業項目:日常用品批發與零售、生鮮、美妝、雜貨
支付工具:

企業使命 
用心與台灣在地共好,打造消費者感到購物樂趣的賣場,成為台灣第一、世界一流的超市。
企業願景 
以「買進美好生活」為核心理念,打造幸福的企業。
品牌理念 
價格最放心、品質最安心、開店最用心、服務最貼心。
全聯一路陪伴台灣已邁入第20個年頭,從熱鬧的大都會到偏鄉離島處處有全聯的身影,秉持著「價格最放心」、「品質最安心」、「設點最用心」、「服務最貼心」四心,成為台灣人採買生活必需品的購物中心。
從66家乾貨門市開始發展到美妝、生鮮,現在全台已超過900間門市,成為全台最大連鎖超市。透過設立全球最大物流分貨系統、全台灣最大的生鮮處理中心,首設通路第一個食品安全檢驗研發中心,期盼能為全聯商品與購物體驗注入一股充滿台灣味的幸福感,加速提升至世界一流的水準!全聯希望帶給大家的不再只是省錢方便,更是要讓要消費者能有更好的購物體驗,在放心、安心、用心、貼心外,更能進一步追求更美好的生活。


地圖資訊 座標:22.99927132475205,120.22913932800293 
更新時間:2018/08/09

上一頁

康是美
「康是美」中文意涵「健康就是美」   傳達企業期許每個人更健康、更美麗的理念;英文名稱「COSMED」是由: “COSMETICS”(化妝品) 及“M...

+更多內容


台南市中西區友愛街173號
06-2212392 +更多內容