FamilyMart 全家便利商店

FamilyMart 全家便利商店網站
營業項目:批發及零售、代收服務
支付工具:
不間斷創新 「敢變」的全家新時代到來!
源自日本的全家便利商店,秉持「顧客滿意,共同成長」的理念經營事業,在地深耕。自1988年全家在台灣開出第一家店開始,面對台灣零售業競爭激烈,「全家」將敢變的精神融入企業文化,不論是在企業管理流程、服務、商品、或是創新及新科技的運用上,皆勇於創新並重視落地實踐,30年來「全家」持續創造與市場的差異化,引領零售業的革新風潮。
全家用「速度」對應社會趨勢,滿足消費者需求:運用科技建立數位會員制度,開創商品預售服務滿足顧客需求。導入業界最多的支付工具,打造非現金應用的多元場景;領先業界首創店到店寄件B2C及C2C物流解決方案,讓店舖成為電商經濟的最後一哩路!
創新的生活提案者
全家致力提供高品質、美味且讓人們吃得安心的食品。掌握從產地到餐桌的每一個細節,每個環節皆嚴謹列管、多重稽核,確保食安無虞。「食在購安心」平台,提供原料食材的完整履歷,讓資訊透明化,使消費者吃得安心、放心。
全家洞察顧客需求,掌握跨世代的美味記憶,陸續推出夯番薯、霜淇淋、關東煮、酷繽沙...,引領便利商店新風潮。Lets Café採用日本UCC咖啡量身烘焙的咖啡豆,更打破人們對便利商店咖啡的想像,推出單品咖啡, 讓消費者隨時隨地皆可享受到精品等級的咖啡。

地圖資訊 座標:22.9988576,120.21234379999999 
更新時間:2018/08/23


台南市東區大學路20號之1
06-2369168 +更多內容


台南市新市區富林路352號
06-5898565 +更多內容