7-ELEVEN

7-ELEVEN網站
營業項目:批發及零售、代收服務
支付工具:

首創24小時營業的購物型態,全年不打烊!
1927年創立於美國德州達拉斯的7-ELEVEN,初名為南方公司(The Southland Corporation),主要業務是零售冰品、牛奶、雞蛋。到了1946年,推出了當時便利服務的「創舉」,將營業時間延長為早上7點到晚上11點,自此,「7-ELEVEN」傳奇性的名字於是誕生。

成為一流企業,讓消費者享受與世界同步的品牌與服務
自1978年成立以來,統一超商深耕台灣市場,矢志成為最卓越的零售業者,以提供生活上最便利的服務為宗旨,並善盡良好社會公民責任,「真誠、創新、共享」的企業文化,讓每一位統一超商同仁,樂在服務,並將每一位顧客滿足的笑容,當作是自己最大的成就。累積30多年經營連鎖零售通路的經驗,朝國際化、多角化、多元化的經營模式邁進,統一超商建構起堅強的物流、情報、後勤等支援體系,形成統一超商在台灣難以撼動的通路優勢。
秉持一貫的熱忱、決心與凡事徹底的精神,統一超商以提供消費者全方位的便利,創造引領消費者新優質生活型態為使命,結合實體及虛擬通路上的堅強實力,持續打造一個具幸福感的事業體系。


地圖資訊 座標:22.997156023846635,120.21247024056584 
更新時間:2018/08/09

上一頁


台南市東區東門路二段238號
06-2898198 +更多內容

美華泰
  美華泰自1978年創立以來,一直秉持著提供給客人〝流行、創新〞的商品理念,不斷開發出更好的商品,以提升顧客的生活品質。並堅持〝薄利多銷〞的價格政策,將利潤回饋給我們的顧客,一點一滴地建...

台南市中西區 康樂街237號
+更多內容