正興樂器

台南市中西區正興街110號
06-220 6502
正興樂器官方FaceBook
營業時間: 週一-週五:13:00-21:00 / 週六-週日:11:00-21:00
「音樂」X「創意」X「古都」
專業「樂器」銷售
Saga、Ligar、Eison、Legpap、Uma、Leho、Neo、Baby、Chris、Alipa、Stand、匠、Sela等多家品牌之南區經銷商(持續增加廠商中)

位於台南市中西區正興街上,是由一位年輕小伙子在所成立,並朝著讓「音樂、樂器與輕鬆、慢活」融合在一起的方向而努力,讓每一位進來的朋友不會覺得只是一間普通的樂器行有距離,同時也是一個人與人交流的好地方。

另外,這裡的老師們除了從事教學工作之外,也都有相當的舞台演出經驗,我們會將學生在教室裡所學到與表演做結合,讓學生不會只是空有技術卻苦無地方發揮,這才是我們的最終目標,而不是關在教室裡頭學習而已。

地圖資訊 座標:22.9943707,120.19677669999999 地址:台南市中西區正興街110號
更新時間:2015/09/11