員林肉圓(員林點心店)

台南市中西區國華街二段188號
06- 2412377
營業時間: 早上11:00~19:30(假日延長至晚上21:00)
員林肉圓、招牌麵線糊、肉羹麵


員林肉圓是國華街上傳承第二代的40年老店,店內兩項招牌家傳麵線糊與圓林肉圓,歷久彌新。其中圓林肉圓係菁選鮮甜美味的豬後腿肉、古坑筍角、鹹鴨蛋黃以及秘製調味讓肉圓內餡擁有多層次食用感受,為讓肉圓外皮Q彈不油膩,使用蕃薯粉與在來粉打成的粉漿,搭配先炊蒸再以低溫油溫熱的作法,讓本店的員林肉園遠近馳名,成為國華街上必吃小吃之一。

家傳麵線糊以家傳手藝調味,以煮到入口即化的麵線搭配多汁富含嚼勁的肉塊,讓您入口有著滿滿的幸福感受,不少客人還遠從台北下來,只為品嚐這家傳的美味。

‧店內冷氣開放,提供舒適、開放用餐空間

‧員林肉圓、新竹貢丸可宅配

地圖資訊 座標:22.9923045,120.19731360000003 地址:台南市中西區國華街二段188號
更新時間:2017/04/12

上一頁