櫻波甜食小賣所

櫻波甜食小賣所
台南市中西區正興街66之1號
櫻波甜食小賣所網站
營業時間: 週五-週一11:00-20:30,週三-周四11:00-19:00,周二公休

布丁甜點


堅持職人手作精神的黃老闆,希望透過布丁傳遞家人間的幸福滋味,故以日本櫻花的櫻字命名,櫻波代表著 [ 生命、幸福、永不放棄 ] 的精神。在地深耕已有七十幾年,是歷經時代變遷,逐漸沒落的老字號店家。新一代承接後,傳承老師傅耗時費工的手作精神製作布丁,加上古法熬製,呈現紅酒般光澤的焦糖,微苦回甘的層次感挑動舌尖,讓許多台南老饕念念不忘。將在地隱藏版美食,濃濃的懷舊口味流傳下去。對府城人而言不只是甜點,更是難以忘懷的歷史記憶。
櫻波採用台灣各地代表性的水果,天然保存的技術不加任何防腐劑,研發出各種季節性創新口味的布丁,並發展出季節性水果系列霜淇淋,目前台南門市亦有引進各類茶飲、手作千層蛋糕系列商品,櫻波期待能傳遞給所有老饕們,那一份傳統濃厚的人情味,與享受到家人之間,單純的幸福感。

地圖資訊 座標:22.9943306,120.19759169999998 地址:台南市中西區正興街66之1號
更新時間:2017/04/12

上一頁